Tampilkan posting dengan label Handphone. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Handphone. Tampilkan semua posting

Cara Mudah Membuat DP BBM Menjadi Bergerak

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 14 Juli 2013

 Blog Yhudiyuba. -  Display Profil ato lebih sering disingkat dengan sebutan DP memang merupakan bagian penting bagi semua para pengguna Blackberry Messenger (BBM).

Selain sebagai Id Profil anda  tentunya juga Dp BBM juga bisa mencerminkan keadaan sang majikan BB. Dp BBM ato gambar BBM terkadang menjadi ajang pamer-pameran bagi para pengguna Blackberry (pasti sobat Y@ juga gitukan? hehehehehe....) karena sudah pasti jika Dp BBM kita itu unik pasti bakalan langsung kita pamerkan apalagi kalo gambarnya bisa bergerak gif.

Nah, yang jadi masalahnya  sekarang tuch, kan gak semua pengguna Blackberry itu bisa ato jago buat gambar gerak, tapi tenang aja sob, kali iini saya bakal ngeshare kepada sobat Y2 semua tentang gimana Cara Mudah Membuat DP BBM Menjadi Bergerak
  tanpa harus mengusai Photoshop dan kawan-kawan :D.

Jamankan udah serba instan sob,   sekarang melalui bb sendiripun qta udah bisa buat Dp BBM bergerak sendiri,  cukup dengan sobat mendownload aplikasnya di App World pada blackberry sobat nama aplikasinya MMMOOO gif  aplikasi ini secara otomatis akan mengkonversi photo hasil jepretan sobat, dengan menggunakan tehnik penggabungan menjadi sebuah gambar bergerak bisa sobat jadikan sebagai Dp BBM.

sobat  bisa langsung download aplikasinya  dibawah ini :


semoga dengan saya share_nya Cara Mudah Membuat DP BBM Menjadi Bergerak ini biisa membuat sobat Y2 pengguna Blackberry bisa lebih kreatif lagi.

semoga bermanfaat....!!!Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Nokia Lumia 800 - Spesifikasi dan Harga

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 26 Januari 2012


Nokia Lumia 800
Yhudiyuba | Nokia Lumia 800 - Spesifikasi dan Harga. - Pagi sob... kali ini saya akan sedikit meng_review sebuah handphone produk terbaru dari NOKIA yang menurut saya udah super lengkap.

Saat ini ponsel ber OS windows phone nokia lumia 800 sudah di luncurkan, nokia lumia 800 memiliki layar touchscreen 3,7 uncu mempunyai resolusi yang lebih bagus daripada nokia symbian sebelumnya. Nokia lumnia 800 ini mempunyai teknologi ClearBlack yang memungkinkan kita melihat warna asli dari foto ataupun gambar akan terlihat lebih hidup seperti aslinya. Nokia lumia 800 memiliki ukuran 117x61x12mm dan beratnya hanya 142 gram. Layar yang dimiliki nokia lumia 800 adalah AMOLED 3,7 inci ber-prosesor Wualcomm Snapdragon S2 mempunyai tenaga 1,4 GHz. Nokia lumia 800 dilengkapi dengan kamera 8MP dengan dual LED Flash dengan lensa Carl Zeiss dan bisa menangkap video HP hingga 720p.
Nokia Lumia 80.

Harga Nokia Lumia 800

Berbicara soal harga nokia lumia 800 di indonesia saat ini adalah sekitar Rp 5.000.000

Spesifikasi Nokia Lumia 800

Jaringan
- 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
- 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
- Ukuran/Dimensi
- Dimensi: 116.5 x 61.2 x 12.1 mm, 76.1 cc
- Weight: 142 g
Layar
Type: AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size: 480 x 800 pixels, 3.7 inches (~252 ppi pixel density)
- Nokia ClearBlack display
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
Audio
- Alert types: Vibration; MP3, WAV ringtones
- Loudspeaker: Ya
- 3.5mm jack: Ya
Memori
- Phonebook: Practically unlimited entries and fields, Photocall
- Call records: Ya
- Internal: 16 GB storage, 512 MB RAM
- Card slot: Tidak

Oke sob, sekian dulu sedikit review dari saya tentang Nokia Lumia 800 - Spesifikasi dan Harga ini.

Semoga bermanfaat sobat...!!!

More about

Samsung Galaxy S2 II - Spesifikasi Harga murah

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 25 Januari 2012


Samsung Galaxy S2
Yhudiyuba | Samsung Galaxy S2 II - Spesifikasi dan Harga - Ada Produk terbaru dari Samsung Galaxi yang lebh memiliki fitur lebih banyak dibanding produksi sebelumnya.

Samsung Galaxy S2 hadir dengan prosesor dual-core Qualcomm, Snapdragon 8260 Android OS 2.3 (Gingerbread), 512 RAM dan 16 GB memori internal. layar sentuh 4,3 inci, dengan kemapuan seperti itu, Galaxy S2 ini sangat baik dalam memainkan game 3D dan memutar video berkelas HD dengan mulus.

Dalam melengkapi pengguna yang suka foto, Samsung Galaxy S2 ini dilengkapi kamera dengan kemampuan 8 MP dengan auto focus, LED flash dan geo-tagging, jadi udah pati foto yang dihasilkan pasti berkualitas. Dalam segi konektivitas jaringan, smartphone ini akan dilengkapi dengan dukungan 4G (HSPA +), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n dan Bluetooth 3.0+HS yang dapat transfer data dengan kecepatan mencapai 2.4Mbps.

Tidak hanya itu, fitur seperti browser web, dan office dokument viewer (Ms Word, Ms Excel, Ms Power Point) akan menghiasi smartphone ini. Jadi kalau anda punya budget yang lebih, jangan ragu untuk membeli Handphone ini. Untuk Harga dan spesifikasi lengkapnya anda bisa lihat dibawah ini


Harga Samsung Galaxy S2

Baru : R p. 5.200.000
Bekas : -


Spesifikasi Samsung Galaxy S2

Network: 
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100

Layar
Tipe: Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran:n480 x 800 pixels, 4.3 inches
- Gorilla Glass display
- TouchWiz UI v4.0
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Gyroscope sensor

Kamera
Primer(belakang): 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
- Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization
Sekunder(depan): Ya, 2 MP
Video Record: Ya, 1080p@30fps

Memory
Internal: 16GB/32GB storage, 1 GB RAM
External: microSD, up to 32GB, 8 GB included

Fitur
Sistem Operasi(OS): Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU: Dual-core 1.2GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Exynos chipset
Browser: HTML
GPS: Ya, with A-GPS support
Messaging: SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Java: Yes, via Java MIDP emulator
- Active noise cancellation with dedicated mic
- NFC support (optional)
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- Digital compass
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
Radio: Stereo FM radio with RDS

Data
3G: HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
EDGE: Class 12
GPRS: Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth: Ya, v3.0+HS
Infrared: Tidak
Cable/Port: v2.0 microUSB (MHL), USB On-the-go

Baterai
Stand by: Up to 710 h (2G) / Up to 610 h (3G)
Talk Time: Up to 18 h 20 min (2G) / Up to 8 h 40 min (3G)
Tipe: Standard battery, Li-Ion 1650 mAh

Semoga info Samsung Galaxy S2 II - Spesifikasi dan Harga ini bisa bermanfaat untuk sobat...!!!
More about
a