Tampilkan posting dengan label Selebritis. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Selebritis. Tampilkan semua posting

Pemenang Pilgub Jabar 2013

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 08 Februari 2013


Siapa Pemenang Pilgub Jawa Barat 2013? Tiba-tiba pertanyaan itu muncul setelah menonton debat kandidat gubernur
yang disiarkan oleh salah satu stasiun tv ternama. Dimana tidak sedikit Artis yang ikut mencalonkan untuk bertarung dalam Pilkada Jabar tersebut.

Sementara setelah melihat dari berbagai survei yang telah dilakukan oleh beberapa lembaga survei menunjukkan bahwa pasangan dari Dede Yusuf-Laksamana masih menempati posisi teratas setelah itu disusul oleh Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar, Rieke Diah Pitaloka-Teten Masduki, Yance-Tatang Farhanul Hakim dan Dikdik-Cecep menempati terakhir untuk sementara dari hasil survei oleh lembaga-lembaga survei.

yang menarik bagi saya adalah dimana urutan pertama sampai ketiga diisi oleh pasangan yang memiliki kandidat berasal dari kaum selebritis.

Namun, hasil survei sekarang ini belum bisa dijadikan sebagai patokan bahwa pasangan tersebut bakal menjadi pemenang pada Pilgub Jabar 2013 nanti. 

Dan mari kita tunggu Siapa Pemenang Pilgub Jawa Barat 2013?


Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Profil dan Foto Terbaru Afika Oreo

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 23 Februari 2012


Yhudiyuba | Profil dan Foto Terbaru Afika Oreo. - "Afikaaa.... ada yang baru nich...." Beberapa minggu terakhir ini sepertinya hampir semua teman-teman saya di facebook menggunakan kalimat itu sebagai status mereka. Dan ketika mendengar kalimat tersebut pasti kita langsung kepikiran ama bintang iklan cilik yang menurut saya imut, lucu dan jujur gemesin banget... hehehehhe.

Amanina Afiqah Ibrahim atau lebih dikenal dengan afika kini memang lagi banyak digandrungi oleh remaja sekarang ini bahkan dengan orang tua sekalipun terlepas dari wajahnya yang imut itu.

Afika Oreo memang sudah menjadi sangat terkenal bahkan tidak sedikit dari teman-teman saya di facebook mengganti Photo Profilnya dengan memasang foto afika ini.

Nah berikut saya tampilkan Profil Terlengkap Afika Oreo ini :

  • Nama : Amanina Afiqah Ibrahim
  • Tanggal Lahir : 06 januari 2006
  • Jenis Kelamin ; Perempuan
  • Nama Ayah : Erwin Andri Ibrahim
  • Nama Ibu : Diana Erwin Estaria
  • Nama Adik : danish Xavier Ibrahim (2 tahun)
  • Minat Pribadi : nyanyi, menari, main musik, akting
  • Game Favorit : Angry Bird
  • Lain - lain : juara 1 di Bebestar 2011, Bintang iklan di bebelac star, oreo ice cream jeruk dan sepeda family
Berikut saya juga tampilkan Kolekesi Foto Terbaru Afika Oreo





Sekian dulu yach soba postingan saya tentang Profil dan Foto Terbaru Afika Oreo.

Semoga bermanfaat...!!!

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis
More about

Video Hot Sahkira dan Pique

Diposkan oleh mr. xxx on Selasa, 07 Februari 2012

Yhudiyuba | Video Seks Sahkira dan Pique. - Wah heboh diberitakan di dunia maya dan dan di tv tentang vidoe panas yang meilibatkan antara penyanyi shakira dan pemain barcelona Gerard pique yang dikabarkan menjadi korba pemerasan.

Mengutip dari Viva news Seperti dilansir dari FOX News Latino, sang pemeras mengancam akan menyebarkan video pornonya jika pelantun 'Hips Don't Lie' itu menolak untuk membayar sejumlah uang. 

Situs berbahasa latin lainnya, TV Notas menyebutkan ancaman ini benar-benar serius. Shakira diharuskan membayar jumlah uang yang cukup besar jika tak ingin rekaman itu tersebar. Kasus yang menimpa penyanyi 34 tahun itu disamakan dengan selebriti lain seperti Kim Kardashian dan Paris Hilton, yang rekaman seksnya pernah beredar luas ke masyarakat.

Shakira dan Pique akhirnya membuka kisah cintanya lewat foto mereka berdua yang sengaja diunggah di twitter pribadi milik Shakira. Di foto itu, Pique terlihat memeluk pinggang pelantun 'Waka-Waka' itu.

Keduanya bertemu di pembuatan video klip Shakira "Waka Waka" (This Time For Africa), sejak saat itu mereka terlihat akrab lalu tidak lama kemudian mempublikasikan hubungan mereka. 

Meski sempat diberitakan putus pada bulan Oktober tahun lalu, namun rumor itu langsung dibantah oleh manajer Shakira, Rodrigo Beltran yang mengatakan rumor tentang perpisahan mereka adalah berita palsu.

Sampai postingan ini di terbitkan saya belum berhasil mendapatkan Video Panas Sahkira dan Pique ini.

More about

Ade Namnung Meninggal Dunia

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 31 Januari 2012


Yhudiyuba | Ade Namnung Meninggal Dunia. - Dunia pertelivisian kita kembali dirundung berita duka, kali ini datang dari salah satu Presenter dan sekaligus komedian Syamsul Effendi yang lebih sering kita kenal dengan sebutan ade namnung yang dikabarkan meninggal dunia pada umur 34 Tahun.

Ade Namnung Meninggal Dunia 
Meski belum ada keterangan resmi dari pihak keluarga atau rumah sakit, tetapi kabar meninggalnya ade namnung menjadi perbincangan di Blacberry Messenger (BBM), facebook dan twitter. Bahkan beberapa artis lewat akun twitternya menyampaikan turut berduka cita atas kepergian sang komedian bertubuh tambun ini. Seperti @melaniesubono: Slamat jalan kak @namnung36..Speechless :( smoga keluarga yg ditinggal kuat ya. Ajal ga kenal umur sahabat.., @kikifarrel: RIP@namnung36..innalillahiwainnailaihi rajiuun. Selamat jalan kak..Semoga tenang disana.

Sebelumnya, Ade Namnung dirawat di Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya karena mengalami perdarahan hingga stroke. Kondisi kesehatan Ade mengalami penyembuhan yang cukup pesat. Salah satunya dia telah dapat menggunakan kursi roda dalam melakukan aktivitasnya. 

Sebelum meninggal, presenter dan komedian ini menjalani perawatan di Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur.

Diakhir postingan ini saya juga mau ngucapin "TURUT BERBELA SUNGKAWA ATAS MENINGGALNYA ADE NAMNUNG DAN SEMOGA DITERIMA DISISI ALLAH SWT, AMIN"

More about

Trending Topik Minggu Ini

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Sabtu, 14 Januari 2012


Yhudiyuba | Trending Topic Minggu Ini, - Beberapa hari belakangan ini hampir semua stasiun televisi membahas kejadian-kejadian itu saja, bahkan sampai di dunia mayapun terbukti yang paling banyak dicari oleh pengguna internet adalah berita yang menjadi topik hangat alias trending topik.

Ada beberapa yang menurut saya menjadi bahan perbincangan atau Trending Topic Minggu Ini terutama masalah para artis-artis di negara kita ini, entahlah apakah itu hanya dibuat-buat untuk mengangkat popularitas mereka yang mulai meredup atau ada tujuan lainnya.

Berikut beberapa Trending Topic Minggu Ini yang menurut saya paling banyak dicari :
Mohon maaf sobat kalau saya tidak mengikut sertakan penjelasannya, karena saya takut ini menjadi fitnah dan blog ini tidak berisi konten yang berbau gossip atau artikel porno.

Owh iya sekali lagi Trending Topic Minggu Ini munurut versi saya, jadi untuk lebih jelasnya silahkan sobat cari sendiri.

More about

Ahmad Dhani Masuk Rumah Sakit...!!!

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 11 Desember 2011

YhudiyubaAhmad Dhani Masuk Rumah Sakit...!!!. - Siapa yang tidak kenal dengan Selebritis yang satu ini, Ahmad Dhani ayah dari Al, El dan Dul, serta mantan suami dari pentolan DUO MAIA, Maia Estianti.

Ahmad Dhani Masuk Rumah Sakit...!!!
Kali ini Pentolan band Dewa19 ini dikabarkan masuk rumah sakit, Diduga akibat sering melakukan terapi bekam, Ahmad Dhani kehilangan banyak sel darah merah (HB). Akhirnya bos Republik Cinta Manajemen (RCM) tersebut terpaksa menjalani perawatan intensif di rumah sakit.

Berawal pada Sabtu pagi (03/12) lalu, Dhani merasakan kejanggalan usai bangun tidur dan berjalan ke kamar mandi. Dia kehilangan keseimbangan, pusing mau muntah dan hampir pingsan dan diiringi rasa gelisah yang tidak pernah dirasakannya. Sontak saja Dhani langsung dilarikan ke RSPI.

Setelah di lakukan pemeriksaan darah di RSPI, HB (haemogoblin/sel darah merah) Dhani di angka 7 dari angka normal 12. Menurut dokter RSPI, Dhani sudah kehilangan 1,5 liter darah merah. Terkait kehilangan darah tersebut, dokter menyatakan beberapa kemungkinan, pertama adanya pendarahan di dalam tubuh, dan yang kedua adalah kelainan darah.

Sabtu itu juga pihak RSPI mengharuskan Dhani untuk segera melakukan transfusi darah, karena jika tidak Dhani bisa jatuh pingsan di mana saja. Namun dengan alasan kemurnian darahnya tidak mau dicemari darah orang lain, Dhani pun tidak mengindahkan anjuran dokter.

Mendengar berita tersebut, pengacara Dhani, Lidia Wongso menyarankan kliennya untuk berkonsultasi ke Prof. Dr. Budi Warsono (pakar hematologi) di Surabaya. Pakar darah tersebut ternyata sepakat dengan Dhani untuk tidak melakukan transfusi darah dan melakukan tes darah yang lebih intensif.

Setelah 3 hari, tes darah bisa disimpulkan dan tidak ada sesuatu yang mengkhawatirkan, kecuali kemungkinan adanya pendarahan di dalam. Karenanya, kemarin Dhani memutuskan untuk melakukan konoloscopy dan indescopy di RS DARMO Surabaya. Sembari menunggu hasil, Dhani pun menduga bahwa terapi bekam yang dilakukannya seminggu sekali itu menyalahi aturan.

"Bayangkan seminggu sekali 100cc darah dibuang," terang salah satu orang terdekat Ahmad Dhani di ujung telpon yang tidak mau di sebutkan namanya pada Jumat (09/12).

Selanjutnya, sumber tersebut juga memberikan klarifikasi bahwa kehadiran Dhani jauh-jauh tersebut bukan lantaran dia terlalu fanatik pada kota Surabaya, namun karena memang ada beberapa hal yang perlu dia kerjakan di sana.

"Enggak lah, kebetulan aja ada kerjaan di Surabaya dan kebetulan juga seumur hidup sama sekali belum melakukan tes tersebut," ungkapnya. 



Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Info Kesehatan, Tips Facebook, Zodiak, Kontes SEO, Tips Dan Trik, Maros, Selebriti
More about

Sedikit Coretan Untuk Mr. Big

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Sabtu, 10 Desember 2011

yhudiyuba | Sedikit Coretan Untuk Mr. Big. - Mengenang sang band legendaris asal Negeri Paman Sam ini (Amerika Serikat). Tentu saya akan kembali juga mengenang masa-masa kenangan saya waktu SMU dulu, karena pada saat SMU dulu saya sangat nge_fans sekali dengan band yang digawangi oleh Erick Martin (vokal), Paul Gilbert (gitar), Billy Sheehan (bas), dan Pat Torpey (drum).

Sedikit Coretan Untuk Mr. Big
Saking nge_fansnya saya sama band Mr. Big ini, dulu hampir setiap kali saya manggung di pagelaran-pagelaran musik didaerah saya, maka lagu dari Mr. Big ini pun seakan menjadi lagu wajib yang harus kami bawakan diajang pagelaran musik tersebut, terserah mau dapat juara atau tidak yang jelas kami sudah membawakan salah satu lagu dari band kebanggaan kami ini.

Dan "stay together" atau "Daddy brother" adalah lagu yang paling sering saya bawakan dengan band saya. Tapi untuk saya pribadi saya lebih menyukai lagu Mr. Big yang judulnya "just take my hearth" or "to be with you" gue banget gitu lho.... hahayyyyy...!!! *_^

Dan sebentar sore impian untuk bertemu dengan band favorit ku itupun semakin terbuka lebar karena tepatnya pukul 16.00 WITA. Band Mr. Big akan tampil di Trans Studio Makassar.

Sedikit Coretan Untuk Mr. Big
Semoga dengan tampilnya Mr. Big dikota Makassar ini bisa mengobati semua kerinduan fans-fansnya (termasuk saya),, karena setelah dikabarkan bubar pada 13 tahun yang lalu kini mereka satu panggung lagi dengan mengadakan reunian serta menggelar konser tur dunia dengan personil yang lengkap.
More about

Profil Andik Firmansyah

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 06 Desember 2011

YhudiyubaProfil Andik Firmansyah. - Siapa yang tidak kenal dengan pemain sepak bola TIMNAS U-23 yang namanya kian melejit tinggi bak Selebritis papan atas karena prestasinya dilapangan hijau dalam mengolah si kulit bundar yang sangat impresif, lincah dan memiliki speed diatas rata-rata.


Sebelumnya silahkan baca ini dulu ya sob siapa tau aja penting buat kalian Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com

Profil Andik FirmansyahYhudiyuba
Yah, siapa lagi kalau bukan Andik Firmansyah, pemain dengan postur tubuh mungil ini memang sempat menjadi bahan perbincangan dimana-dimana, karena penampilannya yang cemerlang dalam membela Pasukan Garuda di Di lapangan hijau. Bahkan pemain dunia sekelas David Beckham pun mengakui dan memberi acungan jempol kepada pemain mungil ini dan konon Tim Besar asal Portugal S.L Benfica memburu tanda tangan pemain mungil ini agar dapat membela tim asal portugal tersebut bahkan tersiar kabar di Portugal bahwa Andik Firmansyah dijuluki sebagai Lionel Messinya Indonesia.

Kini Andik Firmansayah sendiri masih membela Tim Persebaya Surabaya dalam mengarungi liga domestik di negara ini. Berikut biodata Andik Firamansyah yang saya dapat dari Mbah Google..



Profil Andik FirmansyahYhudiyuba



Biodata: Andik Vermansyah (lahir 23 November 1991; umur 20 tahun) adalah pemain sepak bola Indonesia yang saat ini bermain untuk klub Persebaya 1927. Andik Vermansyah Informasi pribadi Nama lengkap Andik Vermansyah Tanggal lahir 23 November 1991 (umur 20) Tempat lahir Jember, Indonesia Tinggi/Berat 1.62 m (5 ft 4 іn) / 57 kg.


Sedikit menaruh harapan kepada pemain TIMNAS MUDA dan TIMNAS SENIOR agar bisa lebih terus berprestasi dan mengharumkan nama bangsa Indonesia di kancah Dunia.

GARUDA DI DADA KU.... GARUDA KEBANGGAAN KU.......

Owh iya untuk info tambahan buat sobat silhakan klik yg ini juga ya Manfaat Konten Lokal Buatan Indonesia


More about

Foto Mesra Dewi Persik Dan Diego Michiels

Diposkan oleh orang maros bisa tonji

YhudiyubaFoto Mesra Dewi Persik Dan Diego Michiels. - Siapa yang tak kenal dengan Selebritis yang satu ini, yang sering nongol di TV dengan sensasi-sensasinya yang penuh kontroversi. Ya, siapa lagi kalo bukan DEWI PERSIK, kali ini kembali dia menjadi topik hangat yang jadi bahan pembicaraan di masyarakat karena fotonya yang beredar di Dunia Maya berpelukan mesra dengan salah seorang Pemain Sepak bola TIMNAS U23 Diego Michiels.

Foto Mesra Dewi Persik Dan Diego Michiels
Didalam foto tersebut tampak sang selebritis  seksi ini sedang berpelukan mesra dengan Diego Michiels, dan menurut pengakuan dari DePe (sebutan dari Dewi Persik) dirinya memang berfoto dengan salah satu pemain terbaik timnas U-23 ini hanya lantaran hubungan pertemanan semata,  "Itu foto gaul saya dan Diego di klub hiburan di Plaza Indonesia," ujar Dewi Perssik dengan tegas kepada VIVAnews.com, Minggu, 4 Desember 2011.




Mantan istri Saiful Jamil itu enggan berkomentar soal rumor kedekatannya dengan Diego Michels yang katanya melebihi hubungan pertemanan. "Belum pacaran, masih 5 tahun lagi saya memikirkan itu," ujar Depe.

Dewi Perssik mengaku tidak khawatir dengan kritik yang akan diterimanya seputar tersebarnya foto tersebut. "Foto itu sudah banyak yang punya, sudah banyak foto-foto saya dengan Diego yg beredar di twitter," urai Depe lagi.



More about

Daftar Alamat Twitter Artis Indonesia

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 27 November 2011

Daftar Alamat Twitter Artis Indonesia. - Setelah pada postingan sebelumnnya tentang kumpulan alamat facebook artis indonesia, kali ini saya akan membagikan lagi kepada kawan-kawan ku beberapa daftar alamat twitter artis indonesia.



A
Arman Maulana 
http://twitter.com/armandmaulana

Asti Ananta
http://twitter.com/asty_ananta

Alice Noorin
http://twitter.com/alicesofieNORIN

Ari Lasso
http://twitter.com/Ari_lasso

Arifin Putra
http://twitter.com/arifinputra

Ardina Rasti
http://twitter.com/ardinarasti6

Anji Drive
http://twitter.com/driveAnji



B
Becky Tumewu
http://twitter.com/BeckTum


C
Cut Memey
http://twitter.com/CutMemey

Cathy Sharon
http://twitter.com/cathysharon

Cut Keke
http://twitter.com/cutkeke73

D
Dewi Sandra
http://twitter.com/dewisandra

Dea Ananda
http://twitter.com/deA_Ananda

Desta Club 80
http://twitter.com/desta80s

Dee Lestari
http://twitter.com/deelestari

Deddy Cobuzier
http://twitter.com/corbuzier


E
Ernest Coklat
http://twitter.com/ernestcokelat


F
Feby Febiola
http://twitter.com/febyfebiola


H
Hesti Purwadinata
http://twitter.com/hestiprwdinata


I
Ivy Batuta
http://twitter.com/ivybatuta

http://twitter.com/birowo
Indra birowo

Ifan Domino
http://twitter.com/ifan_domino


L
Lucky Widja
http://twitter.com/Luckywidja

laudya cynthia bella
http://twitter.com/Bellaudya829

Lyravirna
http://twitter.com/lyravirna


M
Meisya Siregar
http://twitter.com/meisyasiregar

Melanie Putria
http://twitter.com/Melanie_putria

Melanie Subono
http://twitter.com/melaniesubono

Marshanda
http://twitter.com/amarshanda

Monty tiwa
http://twitter.com/montytiwa

Mieke Amalia
http://twitter.com/mieke_amalia

Masayu
http://twitter.com/masayulembu


N
Nina Tamam
http://twitter.com/nina_tamam

Nikita Willy
http://twitter.com/nikita_willy

Nuri maulida
http://twitter.com/nurimaulida


P
Pandji
http://twitter.com/pandji


R
Reza Bukan
http://twitter.com/rezabukanasli

Rian Dmasiv
http://twitter.com/masivrian

Raffi Ahmad
http://twitter.com/raffi_ahmad


S
Susan Bachtiar
http://twitter.com/sbachtiar

Sherina Munaf
http://twitter.com/sherinamunaf

Sophie Navita Barata
http://twitter.com/sophiezticated

Sheza idris
http://twitter.com/shezaidris

Saykoji
http://twitter.com/saykoji

Shanty
http://twitter.com/shanty78


T
Putri Titian
http://twitter.com/tiantitian

Terry Putri
http://twitter.com/terryputeri

Talita Latif
http://twitter.com/thalitalatief

Titi Kamal
http://twitter.com/titi_kamall

Tyas Mirasih
http://twitter.com/tyasmirasih

Tika Panggabean
http://twitter.com/TikaPanggabean

Titi DJ
http://twitter.com/ti2dj

Tipsntrick.net
http://twitter.com/tipsntricknet

Titi sjuman
http://twitter.com/titisjuman


U
Ussy (klik)
http://twitter.com/ussyklik


V
Vidi Alviano
http://twitter.com/vidialdiano

Vincent Club 80
http://twitter.com/vincentclub80s

Vj Daniel
http://twitter.com/vjdaniel

Dan satu lagi artis indonesia yang harus anda follow yaitu http://twitter.com/#!/yhudiyuba wakakakakaka... narsis abiiisssss....


semoga bermanfaat kawan.....!!!!


More about

Kumpulan Alamat Facebook Artis Indonesia

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 24 November 2011

Kumpulan Alamat Facebook Artis Indonesia . - Untuk kawan-kawan ku semua yang kebetulan nge_fans dengan salah satu artis / selebritis dalam negeri kita, cuman susah buat nemuin Facebook Pribadi mereka, nah berikut saya berbagi kepada kawan-kawan ku semua beberapa alamat facebook artis indonesia yang berhasil saya dapat..... cekidotttt :)



facebook Asmirandah : http://www.facebook.com/people/Asmirandah-Zantman/1490345588

facebook Chelsea Olivia penn :http://www.facebook.com/people/Chelsea-Olivia-Penn/507041613

facebook Wulan Jameela :http://www.facebook.com/people/Mulan-Jameela/1181232506

facebook Dinda kanya dewi :http://www.facebook.com/people/Dinda-Kanya-Dewi/1183430768

facebook VJ Frianda :http://www.facebook.com/pages/VJ-Franda/30488157661

facebook Gita gutawa :http://www.facebook.com/pages/Gita-Gutawa/10107648103

Facebook Georgina Claudie Vineta :http://www.facebook.com/people/Georgina-Claudie-Vinata/1662452939

facebook Gita Sinaga :http://www.facebook.com/people/Gita-Sinaga-Full/1178175535

facebook Zaskia Sungkar :http://www.facebook.com/people/Zaskia-Sungkar/1386526866

facebook Wiwid Gunawan :http://www.facebook.com/people/Wiwid-Gunawan/1259323027

facebook Tyas Mirasih :http://www.facebook.com/people/Tyas-Mirasih/1072792568

facebook Sarah Azhari :http://id-id.facebook.com/people/Sarah-Azhari-Is-Full/1083872126

facebook Sabria Kono :http://www.facebook.com/people/Sabria-Kono/592649023

facebook Ratna Galih :http://www.facebook.com/people/Ratna-Galih/727298307

facebook Prisa Adinda :http://www.facebook.com/people/Prisa-Adinda/1501020742

facebook Nikita Willy :http://www.facebook.com/people/Nikita-Willy/1249341761

facebook Niken Anjani :http://www.facebook.com/people/Niken-Anjani/650258721

facebook Natasha Dewati :http://www.facebook.com/people/Natasha-Dijet-
Dewanti/1207881991

facebook Nabila Syakieb :http://www.facebook.com/people/Nabila-Syakieb/624518345

facebook Maudy Mikha Tambayong :http://www.facebook.com/people/Maudy-Mikha-Maria-Tambayong/746213498

facebook Lena Magdalena :http://www.facebook.com/people/Lena-Magdalena/1058112540

facebook Kiki Amalia :http://www.facebook.com/people/Kiki-Amalia/1662964200

facebook Joanna Alexandra :http://www.facebook.com/people/Joanna-Alexandra/506048774

facebook Jessica Iskandar :http://www.facebook.com/people/Jessica-Iskandar/1523965416

facebook Agnes Monica http://www.facebook.com/profile.php?id=765189259

facebook Alvin Adam http://www.facebook.com/profile.php?id=532492053

facebook Alyssa Soebandono http://hs.facebook.com/profile.php?id=642081628

facebook Andhara Early http://www.facebook.com/profile.php?id=740432811

facebook Arie Daginks http://www.facebook.com/profile.php?id=501664816

facebook Audi http://www.facebook.com/profile.php?id=678859153

facebook Ayudia Bing Slamet http://www.facebook.com/profile.php?id=751676686

facebook Ayushita http://www.facebook.com/profile.php?id=613963189

facebook Bunga Citra Lestari http://www.facebook.com/profile.php?id=619273304

facebook Catherine Sharon http://www.facebook.com/profile.php?id=636714407

facebook Cesa David http://www.facebook.com/profile.php?id=626947010

facebook Cindy Bernadett http://www.facebook.com/profile.php?id=702454960

facebook Daniel Mananta http://www.facebook.com/profile.php?id=628541653

facebook Dewi Gita http://www.facebook.com/profile.php?id=691878807

facebook Dian Sastrowardoy http://www.facebook.com/profile.php?id=587498176

facebook Edric http://www.facebook.com/profile.php?id=631932676

facebook Eva Celia Lesmana http://hs.facebook.com/profile.php?id=715888533

facebook Evan Sanders http://www.facebook.com/profile.php?id=725404157

facebook Fanny Rahmasari http://www.facebook.com/profile.php?id=725404157

facebook Fedi Nuril http://www.facebook.com/profile.php?id=655611297

facebook Hilman Hariwijaya http://www.facebook.com/profile.php?id=586737143

facebook Indra Lesmana http://www.facebook.com/profile.php?id=741793126

facebook Iszur Muchtar http://www.facebook.com/profile.php?id=659981578

facebook Jeffry Waworuntu http://www.facebook.com/profile.php?id=762707424 

facebook Laudya Cynthia Bella http://www.facebook.com/profile.php?id=614577659

facebook Lembu http://www.facebook.com/profile.php?id=779649114

facebook Masayu Anastasia http://www.facebook.com/profile.php?id=752301061

facebook Mira Lesmana http://www.facebook.com/profile.php?id=734734103

facebook Robby Tumewu http://www.facebook.com/profile.php?id=855560491

facebook Salman Aristo http://www.facebook.com/profile.php?id=568485751

facebook Sogi Indra Dhuaja http://www.facebook.com/profile.php?id=740129873

facebook Tora Sudiro http://www.facebook.com/profile.php?id=524668925

facebook Uli Herdinansyah http://www.facebook.com/profile.php?id=690658415

facebook Wulan Guritno http://www.facebook.com/profile.php?id=697072449





More about

Foto Hot Ayu Ting Ting

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 17 November 2011

Ayu Ting ting
Foto Syur Ayu Ting Ting . - Foto Hot Artis, Artis pendatang baru ini yang tiba - tiba namanya melejit lewat lagunya yang berjudul alamat palsu ini tak mau kalah dengan para artis - artis seniornya yang membuat foto hot nya dan membiarkannya beredar bebas di dunia maya.

Dan setelah saya menjelejah di dunia maya semalaman suntuk, akhirnya ku dapatkan juga foto hot ayu ting ting sang penyanyi dangdut ini, di foto hot itu sang arti pendatang baru ini hanya menggunakan pakaian seadanya alias super duper minim (seksi gitu lho,,, :).

Entahlah, saya sendiri bingung dengan banyaknya fenomena gambar artis bugil, apakah memang sengaja mereka lakukan untuk mengangkat popularitas mereka semata atau mereka punya alasan lain. 

Okelah tanpa nasi basi lagi..... upss....:) maksudnya tanpa basa basi lagi yukkk cekidot liat fotonya....

Foto Hot Ayu Ting Ting lagi berpose....










tarik nafas dalam2 dulu yaa..












Foto Bugil Ayu Ting Ting

Ayoo ketahuan,,, doyan liat gambar porno ya...!!! emang gak takut dosa apa? kan nenek bilang itu berbahaya.... ckakakakak,,,, maaf yaa kawan-kawan bukannya mau menipu kalian tapi blog ini bukan berisi konten-konten yang berbau porno. saya cuman memposting artikel ini hanya buat iseng-iseng aja,,,, sekali lagi maaf ya..... *_^


by :
 
More about

Kumpulan Kata - Kata Artis yang Populer diMasyarakat

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 04 Oktober 2011

Kumpulan Kata - Kata Artis yang Populer diMasyarakat. - Pernahkan anda mendengar ungkapan kalimat ini, “alhamdulillah yah, sesuatu banget”. Hehe!! Entah apa yang istimewa dari sebuah ungkapan yang sering sekali diucapkan oleh Syahrini ini. Sampai-sampai saat ini sudah menjadi trending topik di mana-mana. Sebuah ungkapan yang aneh sekali untuk dimengerti (itu menurut tanggapan saya).


Tapi tahukah anda bahwa sebelum kata-kata Syahrini itu menjadi trending topik sudah banyak beberapa artis dinegeri kita ini yang kata-katanya yang juga pernah trending topik atau bahkan masih Top sampai saat ini, berikut ini beberapa kata-kata Artis  yang pernah menjadi trending topik diMasyarakat kita (ini Versi saya yeach... heehehehe) :


* H. Rhoma Irama Dengan TERLALU
siapa yang tidak kenal dengan artis senior sekaligus penyanyi dangdut senior dinegeri kita ini, bahkan saking terkenalnya sampai kata-kata TERLALU  yang sering bang haji ucapakan itu sempat menjadi trending topik dimasyrakat kita dan bahkan sampai kata-kata itu masih sering saya dengar...... T.E.R.L.A.L.U  :)


* H. Jaja Miharja dengan Apaan tuch....??? 
sama halnya dengan H. Rhoma Irama, artis senior ini pun memiliki kata-kata yang juga sempat menjadi trending topik dimasyarakat kata-kata itu menjadi trending topik pada saat H. Jaja Miharja membawakan kuis yang bertema dangdut pada salah satu TV swasta.


* Mpok Atiek dengan  Ya Allah Tolong...
walaupun kata-kata Mpok Atiek ini tidak setenar artis-artis yang lain tapi paling tidak menurut saya kata-kata Ya Allah Tolong... ini juga pernah menjadi trending topik dimasyarakat, itu terbukti masih banyaknya orang yang menulis Facebook atau ditwitternya dengan menggunakan kata-kata tersebut.


*Peggy Melati Sukma dengan Pusiiing....
Artis yang mulai dikenal di tahun 1997 ini juga memiliki kata-kata yang menjadi trending topik bahkan dia juga sudah mematenkan kata-kata Pusiiing....nya itu.


*Cinta Laura dengan Mana Hujan Gak Ada Ojek , Becek....
Artis dengan nama asli Cinta Laura Kiehl ini juga memiliki kata-kata yang pernah menjadi trending topik bahkan sebagian orang membuat kata-kata Mana Hujan Gak Ada Ojek , Becek.... ini menjadi Nada Dering dihape mereka.


yaa... udah dulu ya.. soalnya saya udah gak tau lagi artis yang kata-katanya pernah menjadi trending topik... atau kita tunggu aja siapa lagi kata-kata arti yang bakalan menjadi trending topik.....


NB :  buat kawan-kawanku semua yang punya tambahan dengan artikel saya ini silahkan komentar aja yeach.....





More about
a