Tampilkan posting dengan label Template. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Template. Tampilkan semua posting

Template Blog Terbaik dan Terbaru 2012

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Sabtu, 18 Februari 2012


Yhudiyuba | Template Blog Terbaik dan Terbaru 2012. - Oke sob, kali ini saya akan me_review sebuah template yang menurut saya terbaru bahkan mungkin terbaik di tahun 2012 ini (sekali lagi ini menurut versi saya sob).

Template blog Template Blog Terbaik dan Terbaru 2012 ini berasal dari Oo-m.com, dengan nama templatenya Green Revolution Blogger Template.

Desain template blog ini terbilang sederhana serta memiliki kecepatan loading page yang mengagumkan. Karena secara default, template ini hanya sedikit menggunakan image dan selebihnya didesain menggunakan permainan warna melalui CSS koding style.

Template Green Revolution dengan desain multi kolom ini sudah saya test di beberapa web browser seperti (Flock, Firefox, IE, Opera, Safari dan Chrome) dan sampai saat ini tidak ada masalah :) mudahan aja kali ya hehehe

Nah, untuk sobat yang kepengen download dan menggunakan Template Blog Terbaik dan Terbaru 2012 ini silahkan sobat dicek dulu fitur-fiturnya :





  • Bonus Fitur Terpasang:
  • Avatar MyBloglog pada komentar
  • Komentar berbeda untuk pemilik blog
  • Related Post (posting yang berkaitan)
  • Tertanam Emoticon Dalam Komentar
  • Stripe-Ad ala navbar blogger + Link Subcribe
  • CSS dengan mode syntax Terstruktur
  • Read More dengan title
  • Embedded Comment Form
  • Tertanam Meta Tag, SEO Title Tag dan Favicon
  • Tertanam Menu Arsip Postingan
  • List label hanya menampilkan judul posting
  • Dll.
Cara installasi : 
(jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget) Disarankan untuk membackup template dan isi element halaman terlebih dahulu. Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya upload dilakukan secara manual (tanpa di upload), dan sebisanya lakukan copy-paste langsung semua kode kehalaman Edit HTML.

Owh iya ada pesan dari kang Oo-m katanya sobat boleh mengedit Template Blog Terbaik dan Terbaru 2012 ini sesuka hati, asalkan sobat tidak diperbolehkan menghapus link pada kolom credit atas nama pembuat template.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat sobat...!!!

More about

Template SEO Friendly Ala O-om

Diposkan oleh mr. xxx on Rabu, 15 Februari 2012

Yhudiyuba | Template SEO Friendly Ala O-om. - Seperti yang udah-udah saya jelaskan pada postingan sebelumnya tentang pentingnya sebuah template pada blog kita.

Ada banyak template yang bisa kita temui di internet, tapi untuk menentukan suatu template yang SEO Friendly itu adalah gampang-gampang susah soalnya tidak semua template yang kita pakai itu adalah template SEO friendly.

Untuk mendapatkan template SEO Friendly kita bisa menggunakan dua cara yaitu dengan Mengedit Template Agar SEO Friendly atau dengan cara menggunakan template yang memang udah di desain seo friendly.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan meng_review sebuah tempalte yang menurut saya sangat SEO Friendly template tersebut bernama Elegant Style Template. Sesuai dengan namanya template dari Oom.com ini tampilannya cukup elegant dan pastinya SEO friendly.

Berikut sedikit review tentang Template SEO Friendly Ala O-om :

Bonus terpasang :
CSS dengan mode kompresi, Read More, Embedded Comment Form, Meta Tag Include, SEO Title Tag, Favicon Include, Komentar berbeda untuk pemilik blog, Emoticon Include dll.

Cara installasi :
Disarankan untuk membackup template dan isi element halaman terlebih dahulu. Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya dilakukan secara manual (tanpa di upload) dengan melakukan copy-paste kode melalui halaman Edit HTML. (jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget).

Bagi sobat yang berminat untuk memakai Template SEO Friendly Ala O-om ini silahkan download disini atau ingin melihat demo templatenya dulu silahkan klik disini.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat sobat...!!!

More about

6 Penyedia Template Blog Terbaik

Diposkan oleh mr. xxx on Senin, 13 Februari 2012

Yhudiyuba | 6 Penyedia Template Blog Terbaik. - Mungkin sobat sudah tidak merasa asing dengan kata yang namanya Template tapi buat sobat blogger yang masih belum mengerti dengan apa itu template? wah kelewatan banget,,, (hehehehe becanda sob....).

Pengertian Template menurut versi saya adalah pola dari sebuah website atau blog yang sudah di desain dan di siapkan jadi, atau bisa dengan membuat pola sendiri agar bisa dinikmati oleh semua pengunjung website atau blog kita. (sekali lagi ini menurut saya yaeh).

Sebagai seorang manusia biasa dan sebagai seorang blogger yang tidak punya rasa puas terkadang saya sering sekali menggonta-ganti Template Blogspot saya, bahkan pernah sekali dalam sebulan saya pernah mengganti template blog saya sebanyak 17 kali (jangan di tiru... xixixixixixi).

Sebagai seorang blogger tentunya kita ingin agar penampilan blog atau website yang kita kelola itu tampil lebih trendy dan elegant mungkin hal tersebut yang menjadi alasan saya dulu sering bergonta-ganti pasangan... upsss,, maksudnya bergonta-ganti template.

Ada banyak penyedia Template yang bisa kita temukan di internet mulai dari Template yang berbayar hingga template yang gratisan. Nah kali ini saya akan meng_share kepada sobat-sobat semua 6 Penyedia Template Blog Terbaik yang sering saya gunakan :











semoga dengan adanya 6 Penyedia Template Blog Terbaik bisa menjadi referensi sobat dalam mencari template yang cocok dengan selera sobat.

Selamat mencoba dan semoga bermanafaat sobat...!!!

More about

Cara Mudah Memback-up Template Blog

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Senin, 23 Januari 2012


Yhudiyuba | Cara Mudah Memback-up Template Blog. - Nah, Tips blogging kali ini saya tujukan buat sobat-sobat saya yang senang gonta-ganti pasangan, uppss,,, maksudnya gonta-ganti template di blog. hehehehehe...

Cara Memback-up Template Blog ini terbilang mudah karena kita hanya perlu menyiapkan panci dan sedikit sendok makan,,, hahahahhaha Gak nyambung....

Ya, udah dari pada ngaco terus mending kita langsung aja gimana Cara Mudah Memback-up Template Blog . Berikut tips dan Triknya :

Pertama-tama tentu sobat harus Login dulu dong, trus Pilih Layout -->> Edit HTML. Nha disitu kan ada gini before editing your template, you may want to save a copy of it. Download Full Template> , klik yang ada tulisan Download Full Template terus simpan file tersebut, biasanya file dalam format xml.

Nha kalo mo memasang template baru atau template yang sudah diedit ato mo mengembalikan template ke sebulmnya kamu tinggal klik tombol Upload yang ada dibawahnya.

Gimana sobat..?? mudah bukan...

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat sobat...!!!

More about

Template Blogspot Seo Friendly

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 23 Desember 2011

YhudiyubaTemplate Blogspot Seo Friendly. - Template memang merupkan hal yang penting dalam sebuah Blog karena selain menjadi baju dari blog itu sendiri, template juga bisa menjadi ciri khas dari blog itu sendiri.

Banyak sekali jenis-jenis template yang bisa kita dapatkan di internet, kita tinggal memilih template yang sesuai dengan kebutuhan blog kita. Tapi jangan asal milih template juga, saran saya sebaiknya kawan-kawanku memilih dan menggunakan template yang seo friendly agar blog kita bisa lebih cepat terdeteksi ama mbah google dan masih banyak keuntungan yang lainnya karen pada postingan sebelumnya saya udah pernah membahas tentang Tips Mengedit Template Agar SEO Friendly .

Nah, berikut beberapa template Blog Seo Friendly yang saya dapatkan dari blog kawan-kawan ku :

Simple SEO Friendly Blogger Template

Fitur Dalam Template ini adalah:
- SEO Friendly
- Kelebihan Template Ini Adalah :
- SEO Friendly
- Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
- Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
- Sudah Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
- Template Ringan (Mbah Google Makin Suka Dengan blog kamu dengan template yang ringan)
- Dilengkapi dengan Breadcrumb
- lebih simple dan sidebar bisa untuk pasang adv seluas 160x600, 120x600

Demo dan Download


Download template seo blogspot


Fitur Dalam Template ini adalah:
- SEO Friendly
- Kelebihan Template Ini Adalah :
- SEO Friendly
- Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
- Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
- Sudah Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.




Fitur Dalam Template ini adalah :
- Auto readmore with thumbnail
- Page navigation
- Archive scrolling blog
- Auto Hide Navbar
- Facebook like button
- Google Plus 1 One
- desain simple
- warna putih elegan : bisa disesuaikan dengan tata letak yang sobat inginkan, baik satu kolom, dua kolom atau 3 kolom
- meta tag header
- post title on header
- related posting widget
- open new tab link comments

Download : Klik Disini


Template Blog SEO Friendly

Fitur Dalam Template ini adalah :
- SEO Friendly
- Visitor Friendly
- Dilengkapi dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis (metatag wajib untuk menghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
- Dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog anda.
- Dilengkapi dengan Dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
- Bisa berfungis 2 coloum atau 3 coloum
- Sangat cocok untuk menambah penghasilan dollar dari adsense (lihat penerapan iklan di blog demo)
- Tampilan berbeda untuk komentar admin
- Quicklink ke kotak komentar
- Sudah tersedia Autoreadmore
- Sudah tersedia Related Post with Thumnail (Artikel Terkait dengan gambar)
- Sudah tersedia widget "Share" dari Addthis
- Loading blog yang sangat cepat
- Menggunakan konsep minimalis & simple
- dll.

Download : Klik Disini

Dan masih banyak lagi Template Blogspot Seo Friendly yang lainnya..

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kawan....!!!
More about

Tips Mengedit Template Agar SEO Friendly

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 04 Desember 2011

YhudiyubaTips Mengedit Template Agar SEO Friendly. - Kali ini saya akan membahas apa yang saya kekatahui sedikit dari sekaian banyak tips dan trik blogging tentang Cara Mengedit Template Agar SEO Friendly.


Tips Mengedit Template Agar SEO Friendly


Memang tak dapat dipungkiri kalau tampilan blog merupakan faktor penting yang dapat membuat pengunjung "betah" berada dalam blog. Karenanya para blogger pun berusaha membuat tampilan blog yang menarik, enak dipandang dan kadangkala unik.

Tetapi tampilan yang menawan tetap perl didukung dengan elemen SEO pada templatenya. sebab template blogger juga bisa dimodifikasi agar SEO friendly dengan beberapa pengaturan.  Kamu hanya butuh tujuh langkah SEO friendly, berikut ini:



<title><data:blog.pageTitle/></title>
gunakan ctrl+f untuk mempermudah pencarian, kalau sudah ketemu kodenya hapus / ganti dengan kode berikut

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>

<b:else/>

<title><data:blog.pageTitle/></title>

</b:if>

dan misalkan kawan-kawan ku ingin menambah keyword ,,kodenya jadi seperti ini:

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>

<b:else/>

<title><data:blog.pageTitle/> | Kata kunci kawan-kawan ku | Kata kunci kawan-kawan ku </title>

</b:if>

kemudian yang kedua memasang meta description dan juga meta keyword,
memasang meta description sangat penting, karena meta description itu menggambarkan keadaan , isi , juga yang di bahas di blog kita, kalau menurut saya description adalah id blog, kalau menurut kawan-kawan ku gimana?
meta keyword,, di gunakan untuk nembak kata kunci di mesin pencari, tapi untuk menggunakan meta keyword, kata kunci atau keyword harus benar-benar relevan dengan konten yang ada di blog.
dan cara pemasanganya sebagai berikut, kawan-kawan ku cari <b:skin><![CDATA[/ dan taruh kode ini di atasnya

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>

<meta name="description" content="Deskripsi Blog anda" />

<meta name="keywords" content="Kata kunci , kata kunci, kata kunci, kata kunci , kata kunci" />

</b:if>

tahab pertama beres terus simpan dulu template nya.

Lanjut lagi ketahab berikutnya,, yaitu merubah Tag Heading menjadi H1 karena search engine google sangat menyukai judul yang menggunakan tag H1
dan untuk merubah tag menjadi H1 kawan-kawan ku cari kode berikut

<b:if cond='data:post.title'>

<h3 class='post-title entry-title'>

<b:if cond='data:post.link'>

<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>

<b:else/>

<b:if cond='data:post.url'>

<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>

<b:else/>

<data:post.title/>

</b:if>

</b:if>

</h3>

</b:if>

ganti tulisan H3 menjadi H1 kalau sudah, cari ]]></b:skin> kalau sudah tambahkan kode berikut ini di bawah kode tadi

h1.post-title, .post h1 #Blog1 h1, #Blog2 h1 { font-size:1.5em; }

kemudian simpan templatenya...

kemudian masuk ke tahap yang ketiga..
seperti memasang navigasi Breadcrumbs, membuat related post, menonaktifkan archive dan yang terahir memasang kode rel=canonical untuk menghindari duplikat konten dan berikut ini cara memasangnya
kawan-kawan ku cari <head> kalau sudah masukan kode rel=canonical di bawahnya

<link expr:href='data:blog.url' rel='canonical' />

dan simpan tempate kawan-kawan ku oke!!

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kawan.....!!!
More about

Review 48 Template Blogger Terbaik dan Menarik

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Senin, 07 November 2011


Mencari template blog yang bagus dari blogger memang susah, karena kebanyakan template yang kita cari melalui search engine, merupakan template standar dan lama. Berikut adalah review template-template menarik dan keren favorit saya yang didapatkan dari berbagai situs penyedia template blogger. Template-template blogger ini disertai dengan screenshot dan dibagi menjadi template 2 kolom, 3 kolom dan 4 kolom. Perlu diketahui bahwa cara penginstalan template umum untuk blogger beta, yaitu mengembalikan template ke template klasik dahulu kemudian tinggal mengkopi paste kode atau upload file template langsung jika disediakan dalam bentuk file. Untuk pemasangan template masing-masing, dapat anda baca dalam website penyedia template-template ini.

Template Blogger 2 kolom

1. Andreas02
http://www.geckoandfly.com/2006/12/19/andreas02-blogger-beta-template
Template 2 kolom ini sangat menarik karena banyak sekali tab link dibagian atas headernya untuk memudahkan pengunjung mendapatkan deskripsi dari setiap tab yang anda bisa isi.

2. Andreas08
http://www.geckoandfly.com/2007/01/04/andreas08-blogger-beta-template/
Template ini dibuat oleh orang yang sama seperti diatas. Headernya bisa dikustomisasi dengan gambar/foto milik anda

3. Agua
http://blogandweb.com/2007/05/14/plantilla-blogy-agua/
Template minimalistik ini memberikan look/tampilan bersih dan segar, sangat menyegarkan mata.

4. Cajas
http://blogandweb.com/2007/5/23/plantilla-blogy-cajas
Blogger sederhana dan menarik ini memiliki navbar blogger yang berwarna-warni soft dan dengan 5 menu link sebagai pengganti header blog konvensional.

5. Colibri
http://blogger-templates.blogspot.com/2007/04/colibri.html
Template ini sangat berbau taman dengan bunga-bunga indah, bersih dan sangat enak dilihat mata.

6. Dead
http://blogandweb.com/2007/05/31/plantilla-blogy-dead/
Template ini sangat berbau metal dan rock dengan desain hitam putih-nya yang menarik

7. Emire
http://www.geckoandfly.com/2007/05/11/emire-blogger-xml-template
Kombinasi warna menarik dan sederhana tetapi lebar sidebar dan postnya tidak terlalu lebar.

8. Hada-negra
http://blogandweb.com/2007/05/10/plantilla-blogy-hada-negra/
Template blogger ini menarik, seduktif dan nyaman untuk mata.

9. Integral
http://blogandweb.com/2007/05/13/plantilla-blogy-integral/
Detail-detail garis visual pada template ini mengelilingi header dan kombinai warna hijau dan biru langit, sangat enak dipandang mata.

10. iPhone
http://www.jackbook.com/2007/08/iphone-template.html
Theme template menyerupai iPhone ini bagus sekali, detil-detilnya digarap sempurna.

11. K2
http://www.geckoandfly.com/2006/12/10/k2-blogger-beta-template-2/
Template yang satu ini enak sekali dipandang mata dan menarik.

12. Minyx
http://blogandweb.com/2007/06/03/plantilla-blogy-minyx/
Template ini terlihat seperti kartu undangan dengan penghematan ruang di bagian header.

13. MushBlue
http://www.jackbook.com/2007/08/mushblue-blogger-template-another-dark.html
Header menarik bergaris biru muda dalam template ini sangat menarik dan desainnya juga bagus dan dikombinasikan dengan warna biru. 

14. Natural
http://blogandweb.com/2007/05/19/plantilla-blogy-natural/
Jika anda penyuka artistik, template blogger ini cocok sekali untuk anda dan cukup menyenangkan dipandang mata.

15. NeoNeon
http://blogandweb.com/2007/05/18/plantilla-blogy-neoneon/
Template blog yang satu ini memiliki desain yang unik dengan boks kotak.

16. Red White Web 2.0
http://www.jackbook.com/2007/08/red-white-web-20-blogger-template.html#updates
Template blog berbasis web 2.0, dengan search bar dan kombinasi warna yang bagus.

17. SO8
http://blogger-templates.blogspot.com/2007/04/s08.html
Template menarik ini memiliki warna dasar biru sebagai desainnya

18. Vertical
http://blogandweb.com/2007/05/08/plantilla-blogy-vertical
Seperti namanya, template ini di-desain vertikal dan terlihat bersih

19. Web 2.0
http://www.jackbook.com/2007/07/web-20-blogger-template-dark.html
Template hitam putih dengan sentuhan biru pada logo blog dan RSS feed


Template 3 kolom

20. Andreas04
http://geckoandfly.com/2007/01/04/andreas04-blogger-beta-template/
Template blogger dari andreas ini dapat anda kustomisasi dengan mudah.


21. Autumn Grass
http://k2modify.blogspot.com/2007/08/autumn-grass.html
Kombinasi warna dan link menu vertikal pada template blog ini sangat menyenangkan. Juga ada ruang untuk iklan dan video.


22. Beautiful Red Apple
http://www.jackbook.com/200/09/3-column-blogger-template-clean.html
Frame blogger ini memiliki luas 940px, memiliki banyak ruang dan dapat anda kustomisasi.


23. Butterfly Magic
http://k2modify.blogspot.com/2007/07/butterfly-magic-3-column-blogger_21.html
Template ini memiliki kombinasi warna menarik dan efek kecantikan kupu-kupu sebagai desainnya.


24. Columnas
http://blogandweb.com/2007/05/09/plantilla-blogy-columnas/
Theme desain website menarik ini merupakan yang paling bersih dan menyenangkan.


25. Cultivado
http://blogandweb.com/2007/07/17/plantilla-blogy-cultivado/
Template yang bersih dan elegan ini cocok buat menulis tentang kehidupan, filosofi, pikiran-pikiran, puisi, cinta dan sebangsanya.


26. Dark Ritual
http://templates.arcsin.de/dark-ritual-blogger-template/
Theme template ini sangat menarik karena font yg digunakan cukup bagus.


27. Erudite
http://www.geckoandfly.com/2007/06/05/erudite-blogger-template-2/
Template blogger bersih dan rapi ini memiliki icon rss dan header berwarna hitam yang elegan.


28. Fluid Solution
http://www.jackbook.com/2007/07/fluid-solution-wordpress-theme.html
Template ini merupakan template lain yang memiliki tampilan menarik dan rapi hitam dan putih.


29. Fresh Blogger Template
http://www.jackbook.com/200/07/fresh-blogger-template.html
Template fresh looking ini memiliki kombinasi warna hijau dan biru yang menyenangkan.


30. Garland
http://jackbook.com/2007/07/garland-wordpress-theme.html
Theme ini cukup menyenangkan bagi mata dengan warna biru-nya.


31. Glow
http://www.jackbook.com/2007/08/red-and-dark-blogger-template-glow.html
Template futuristik dengan kombinasi warna hitam dan merah ini menarik.


32. Green Marinee
http://customtemplate.blogspot.com/2007/05/green-marinee-released.html
Template ini memiliki ruang yang besar dan kombinasi warna hijau pastel dan hitam yang bersih.


33. Hemingway
http://tabo.aurealsys.com/templates/hemingway-template-for-blogger
Template cantik berwarna hitam ini memiliki satu kolom pada badan posting dan tiga kolom pada footer-nya.


34. Illacrimo
http://blogandweb.com/2007/08/10/plantilla-blogy-illacrimo/
Template bertemakan warna biru ini memiliki 3 bagian kolom dengan kombinasi warna menarik
dan menyediakan space yg besar tentunya.


35. Informativo
http://blogandweb.com/2007/05/08/plantilla-blogy-informativo/
Template bersih dan rapi ini mirip dengan template columnas tetapi lebih terlihat modern dengan headernya berwarna hitam.


36. Likewise v1.1
http://thrbrtemplates.blogspot.com/2007/02/likewise-v11.html
Template berwarna putih dengan satu kolom untuk posting utama dan tiga kolom pada bagian footernya.


37. Magazine-Style
http://www.jackbook.com/2007/09/magazine-style-template-red.html
Template menyenangkan ini memiliki banyak tempat untuk meletakkan informasi dan widget. Template ini memiliki tiga kolom pada area utama.


38. Minimalista
http://blogandweb.com/2007/05/15/plantilla-blogy-minimalistanegro/
Template blog ini cukup minimalis dan bersih.


39. Minyx 2.0
http://b-themes.blogspot.com/2007/09/minyx-template-for-blogger.html
Template menarik berbasis web 2.0 ini memiliki banyak ruang untuk dikembangkan.


40. Pink Flower
http://www.finalsense.com/services/blog_templates/pink_flower_template.htm
Template sederhana dan elegan dengan sebuah gambar bunga berwarna pink.


41. Pizza
http://blogandweb.com/2007/05/17/plantilla-blogy-pizza/
Meskipun template ini bergambar pizza di bagian headernya, anda dapat menggantinya sendiri dengan gambar lain yang anda suka. template ini menarik karena mudah dikustomisasi.


42. Pro
http://blogandweb.com/2007/02/20/plantilla-blogy-pro/
Template blog ini memiliki search box dibagian tengah atasnya dan kombinasi warna biru, putih dan hitam.


43.
Puerto
http://blogandweb.com/2007/05/31/plantilla-blogy-puerto/
Template ini membuat bagian bodi posting lebih mencolok tetapi tetap tidak mengganggu mata.


44. The Hobbit
http://beautifulbeta.blogspot.com/2007/01/new-blogger-template-hobbit.html
Template bertemakan JJ. Tolkien ini sangat menarik dan bersih.


45. NEO
http://hackosphere.blogspot.com/2006/12/now-available-neo-template.html
Template tiga kolom dengan web 2.0 ini dapat membantu pembaca untuk cepat loading dan membaca halaman blog anda.


46. Slined Mod 2.0
http://www.jackbook.com/2007/08/dark-blogger-template-slined-mod-20-by.html
Template satu ini menurut saya sangat cocok dengan tema musik atau gaming.


47. Neosapien
http://blogandweb.com/2007/05/17/plantilla-blogy-neosapien/
Blog template yang satu ini menonjolkan kontras antara garis hitam dan merah. Sidebar bagian kanannya dan headernya dapat membantu pengunjung untuk mudah menemukan informasi dalam blog anda.

48. Qwilm
http://www.blogcrowds.com/resources/view_template.php/qwilm%21_68
Template blog dengan 4 kolom ini dapat dikustomisasi untuk fungsionalitas yang lebih
baik.

More about
a