Tampilkan posting dengan label Download. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Download. Tampilkan semua posting

Download Nada Takbiran Terlengkap

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Sabtu, 18 Agustus 2012

Yhudiyuba | Download Nada Takbiran Terlengkap.- Wah gak terasa ya sob, udah hampir sebulan penuh kita puasa dan Insya Allah besok kita udah ngerayain Hari Raya Idul Fitri 1433 H.

Nah, postingan kali ini saya cuman mau nge_share link MP3 Takbiran Terlengkap kepada sobat biar sobat bisa mendownloadnya dengan mudah.

Silahkan sobat liat dulu link dan judulnya dan abis itu baru dech sobat download :


Semoga link Download Nada Takbiran Terlengkap bisa bermanfaat buat kita semua,,, dan sekalian dalam saya dan keluarga juga mau ngucapin MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

Selamat mencoba dan selamat mendownload

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Download Jadwal Puasa Terlengkap

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 04 Juli 2012


Yhudiyuba | Download Jadwal Puasa Terlengkap.- Oke sobat Y2B lama gak ketemu,,, tanpa terasa Bulan Ramadhan ntar lagi akan menyapa kita dan semoga kita semua bisa menyambut bulan penuh hikmah ini dengan hati yang bersih dan jiwa yang tulus, amin.

Ngomong-ngomong soal bulan ramadhan atau bulan puasa ditahun ini akan ada sesuatu yang akan sangat terasa untuk saya dan keluarga saya, yakni untuk pertama kali dibulan puasa tahun ini saya tidak akan ditemani lagi oleh AYAH saya karena beliau udah pergi untuk selama-lamanya... :(... kok jadi curhat ya sob,,,

Ya udah, dari pada saya curhat lebih jauh lagi, mending langsung aja saya nge_share buat sobat2 Y2B jadwal puasa ramadhan 2012 atau 1433 H :

Gimana sob, silahkan sobat langsung copas aja jadwal imsakiyah diatas,,, kalo untuk jadwal puasa wilayah makassar dan jadwal puasa wilayah papua ditunggu aja ya sob pastingan saya selanjutnya.

Semoga bermanfaat.

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis
More about

Cara Masuk Room 18+ Camfrog

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 25 Mei 2012


Yhudiyuba | Cara Masuk Room 18+ Camfrog. - Oke sob, entah kanapa tiba-tiba ada orang yang ngrimin pertanyaan kesaya melalui email tentang gimana caranya aktifin room 18+ Camfrog, jujur aja sya sempat kaget dengan pertanyaan itu soalnya sang pengirim sya tidak kenal dan lagian saya udah lama banget gak main camfrog lagi, ya walaupun jujur dulu saya sempat jadi mania camfrog juga.. hehehehe

Singkat cerita, akhirnya sayapun membalas kiriman email dari seseorang yang tidak saya kenal itu, dan menjelaskan secara detail gimana Cara Masuk Room 18+ Camfrog.

Nah buat sobat yang kebetulan jua pengen tau caranya, ni saya share tentang Cara Masuk Room 18+ Camfrog :

1.Silakan Log In Ke dalam Camfrog anda dengan menggunakan username dan password yang anda punya, jika belum silakan daftar dulu;
2.Setelah Log In, silakan masuk ke dalam Room List (lihat gambar dibawah yang dibeli tanda merah dan angka 1 )
3.Setelah masuk ke dalam room list, dipojok kanan atas ada tulisan ”Family Filter is (on)” silakan di klik tulisan ‘on” nya (lingkaran merah angka 2)
4.Setelah di klik maka akan Muncul dialog box , klik dibagian “Turn Off Family Filter”, maka secara otomatis room 18+ akan muncul.
5.Setelah muncul silakan klik room tersebut, disitu tempatnya orang gila-gilaan.

Gimana sob, udah berhasil blom? kalo belom dicoba lagi ya,,, tapi kalo masih belom bisa juga, mungkin sobat blom cukup umur kaleee,,, :D

Selamat mencoba dan menikmati Cara Masuk Room 18+ Camfrog....

Akhir kata..... "kita coliiii lagi Brooooooooooooooooo"

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis
More about

Kumpulan Soal UN Terbaru 2012 - Download Gratis

Diposkan oleh mr. xxx on Jumat, 17 Februari 2012



Yhudiyuba | Kumpulan Soal Ujian Nasional Terbaru 2012 - Download Gratis. - Ujian Nasional Sekolah tidak lama lagi, dan bagi sobat-sobat yang masih sekolah tentunya harus sudah menyiapkan segala sesuatunya untuk bisa melewati Ujian Nasional (UN) ini dengan hasil yang memuaskan.

Nah kebetulan buat sobat-sobat yang masih sekolah dan membutuhkan latihan soal buat persiapan ujian nasional nanti, pada kesempatan ini saya akan membagikan atau meng_share soal latihan ujian nasional SD, MI, SMP, SLTP, SMA, SMU, SMK, SMEA.

Berikut sobat bisa langsung mendownload Kumpulan Soal Ujian Nasioal Terbaru untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, IPS, IPA, Fisika, Biologi, Ekonomi, Akuntansi, Sekretaris, Teknik, Bahasa Daerah, PPKN, Sosiologi :


Dan jika seumpanya masih ada beberapa soal atau kunci jawaban yang kurang, silahkan sobat memberikan komentarnya.

More about

Template SEO Friendly Ala O-om

Diposkan oleh mr. xxx on Rabu, 15 Februari 2012

Yhudiyuba | Template SEO Friendly Ala O-om. - Seperti yang udah-udah saya jelaskan pada postingan sebelumnya tentang pentingnya sebuah template pada blog kita.

Ada banyak template yang bisa kita temui di internet, tapi untuk menentukan suatu template yang SEO Friendly itu adalah gampang-gampang susah soalnya tidak semua template yang kita pakai itu adalah template SEO friendly.

Untuk mendapatkan template SEO Friendly kita bisa menggunakan dua cara yaitu dengan Mengedit Template Agar SEO Friendly atau dengan cara menggunakan template yang memang udah di desain seo friendly.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan meng_review sebuah tempalte yang menurut saya sangat SEO Friendly template tersebut bernama Elegant Style Template. Sesuai dengan namanya template dari Oom.com ini tampilannya cukup elegant dan pastinya SEO friendly.

Berikut sedikit review tentang Template SEO Friendly Ala O-om :

Bonus terpasang :
CSS dengan mode kompresi, Read More, Embedded Comment Form, Meta Tag Include, SEO Title Tag, Favicon Include, Komentar berbeda untuk pemilik blog, Emoticon Include dll.

Cara installasi :
Disarankan untuk membackup template dan isi element halaman terlebih dahulu. Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya dilakukan secara manual (tanpa di upload) dengan melakukan copy-paste kode melalui halaman Edit HTML. (jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget).

Bagi sobat yang berminat untuk memakai Template SEO Friendly Ala O-om ini silahkan download disini atau ingin melihat demo templatenya dulu silahkan klik disini.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat sobat...!!!

More about

Template Blogspot Seo Friendly

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 23 Desember 2011

YhudiyubaTemplate Blogspot Seo Friendly. - Template memang merupkan hal yang penting dalam sebuah Blog karena selain menjadi baju dari blog itu sendiri, template juga bisa menjadi ciri khas dari blog itu sendiri.

Banyak sekali jenis-jenis template yang bisa kita dapatkan di internet, kita tinggal memilih template yang sesuai dengan kebutuhan blog kita. Tapi jangan asal milih template juga, saran saya sebaiknya kawan-kawanku memilih dan menggunakan template yang seo friendly agar blog kita bisa lebih cepat terdeteksi ama mbah google dan masih banyak keuntungan yang lainnya karen pada postingan sebelumnya saya udah pernah membahas tentang Tips Mengedit Template Agar SEO Friendly .

Nah, berikut beberapa template Blog Seo Friendly yang saya dapatkan dari blog kawan-kawan ku :

Simple SEO Friendly Blogger Template

Fitur Dalam Template ini adalah:
- SEO Friendly
- Kelebihan Template Ini Adalah :
- SEO Friendly
- Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
- Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
- Sudah Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
- Template Ringan (Mbah Google Makin Suka Dengan blog kamu dengan template yang ringan)
- Dilengkapi dengan Breadcrumb
- lebih simple dan sidebar bisa untuk pasang adv seluas 160x600, 120x600

Demo dan Download


Download template seo blogspot


Fitur Dalam Template ini adalah:
- SEO Friendly
- Kelebihan Template Ini Adalah :
- SEO Friendly
- Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
- Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
- Sudah Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.




Fitur Dalam Template ini adalah :
- Auto readmore with thumbnail
- Page navigation
- Archive scrolling blog
- Auto Hide Navbar
- Facebook like button
- Google Plus 1 One
- desain simple
- warna putih elegan : bisa disesuaikan dengan tata letak yang sobat inginkan, baik satu kolom, dua kolom atau 3 kolom
- meta tag header
- post title on header
- related posting widget
- open new tab link comments

Download : Klik Disini


Template Blog SEO Friendly

Fitur Dalam Template ini adalah :
- SEO Friendly
- Visitor Friendly
- Dilengkapi dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis (metatag wajib untuk menghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
- Dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog anda.
- Dilengkapi dengan Dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
- Bisa berfungis 2 coloum atau 3 coloum
- Sangat cocok untuk menambah penghasilan dollar dari adsense (lihat penerapan iklan di blog demo)
- Tampilan berbeda untuk komentar admin
- Quicklink ke kotak komentar
- Sudah tersedia Autoreadmore
- Sudah tersedia Related Post with Thumnail (Artikel Terkait dengan gambar)
- Sudah tersedia widget "Share" dari Addthis
- Loading blog yang sangat cepat
- Menggunakan konsep minimalis & simple
- dll.

Download : Klik Disini

Dan masih banyak lagi Template Blogspot Seo Friendly yang lainnya..

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kawan....!!!
More about

Free Download IDM Versi Terbaru

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 08 Desember 2011

Yhudiyuba | Free Download IDM Versi Terbaru. - Siapa yang tidak kenal dengan Software yang satu ini, terutama buat mereka yang rajin nge_download di internet. Internet Download Manager atau biasa disingkat dengan sebutan IDM.

Free Download IDM Versi Terbaru
IDM sendiri adalah sebuah software yang dapat meningkatkan kecepatan download di internet dan merupakan pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager. Kelebihan mendownload menggunakan IDM mampu meningkatkan performa kecepatan download sampai 5 kali lipat dan mendukung semua browser diantaranya Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2 dan browser populer lainnya.

Berikut beberapa fitur Internet Download Manager terbaru Full Version :


- Fixed bug
- Ditambahkan tambahan pilihan pada dialog “Download progress”
- Peningkatan download video di web
- Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer
- Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
- Lengkap revisi integrasi browser
- Peningkatan integrasi IDM Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya tetap kompatibilitas
- Ditambahkan panel download untuk browser
- Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! - Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya.

Nah, jika kawan-kawan ku tertarik untuk mendownload, IDM terbaru ini maka silahkan Free Download IDM Versi Terbaru di sini.

Untuk serial number idm, patch, keygen, ataupun crack nya silahkan download serial number idm terbaru 2012 dan ikuti petunjuk yang telah disediakan di sini.

Selamat Mendownload dan Semoga bermanfaat kawan...!!!


More about

Cara Download Youtube

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 29 November 2011

Yhudiyuba | Cara Download Youtube. - Mungkin ini bukanlah sesuatu hal yang baru, tapi tidak ada salahanya kan kalau saya mem_posting artikel ini...??? hehehehe......


Okelah tanpa bernasi basi lagi,, uupppsss maksudnya berbasa basi..... xixixixixi :),,,, Cara Download Video dari Youtube dengan mudah dan praktis. Prinsip kerjanya sangtlah sederhana yaitu kita hanya cukup menggunakan software yang support dengan flash downloader. Seperti dengan menggunakan aplikasi Internet Download Manager (IDM). Software ini cara kerjanya cukup mudah dan sangat bagus untuk digunakan sebagai aplikasi untuk men_download berbagi file dari Internet.


Nah IDM ini setelah di instal maka akan langsung terintegrasi dengan firefox,opera, IE, dan browser lainya. Namun sayang untuk Mozila firefox 4 masih belum support (solusinya menggunakan flashgot). Ketika IDM sudah terinstal maka saat kita membuka video youtube ataupun video-video dari situs tertentu yang berbasis flash video maka secara otomatis IDM akan menampilkan link download berlogo hijau ala IDM seperti gambar dibawah ini :


Cara Download Video di Youtube
Setelah muncul link download seperti pada gambar di atas maka sobat tinggal klik saja itu dan secara otomatis video dari youtube tersebut akan terdownload. bagaimana? mudah bukan.  ok, sekarang sobat tinggal mencari softwarenya yaitu IDM dan langsung mendownload ria. Itulah tutorial cara download dari youtube.


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kawan...!!!



More about

WhatsApp Messenger Aplikasi Chating Baru Dari Nokia | Berbagi Info Bersama

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 08 Juni 2011

Baru-baru ini Nokia mengeluarkan aplikasi terbarunya lagi bernama WhatsApp Messenger. jadi buat kalian yang doyan chat dimana dan kapan saja (asal gak di WC aja.... bauuuuuu.. hehehehe).

WhatsApp Messenger sendiri adalah merupakan aplikasi mobile messaging yang memungkinkan kamu untuk "Break Free" chat kesemua jenis ponsel teman kamu. Semua kontak yang ada di phonebook kamu yang sudah memiliki WhatsApp otomatis bisa kamu ajak chat, jadi nggak perlu pakai ribet lagi kan....!!!

WhatsApp sendiri menggunakan layanan internet yang sama yang sepeti kamu gunakan untuk berkirim email atau menjelajah web dari ponsel, jadi kamu sudah tidak perlu lagi biaya tambahan untuk selalu terhubung dengan teman-teman kamu. 

Caranya aktifkan Paket Internet Nokia Unlimited untuk menjami kamu online setiap saat dengan tarif yang sangat terjangkau, mulai dari Rp. 1500/hari. Untuk Info lebih jelasnya lagi tentang tarif unlimitednya silahkan kalian cek disini.

So, tunggu apa lagi kawan, segera download dan daftarkan ponsel kamu di WhatsApp Messenger.
More about
a