Tampilkan posting dengan label SMS. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label SMS. Tampilkan semua posting

kumpulan sms dan BBM sahur lucu

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Sabtu, 13 Juli 2013

 Blog Yhudiyuba .- Halo sobat Y2, sebelumnya saya mo mohon maaf lahir n bathin dulu buat semua sobat setia Y2 (kan lagi bulan suci ramadhan), lama gak pernah update postingan lagi rasanya jadi kangen juga sob.

Oke tanpa berbasa-basi lagi mending saya langsung buka-bukaan aja,, upppsss kan lagi bulan ramadhan jadi gak boleh buka-bukaan ya? xixixixixi... pada postingan saya kali ini saya akan berbagi kepada sobat Y2 terutama yang buat doyan Send All via sms ato yang doyan Broadcast via blackberry massenger, nich saya kasih kumpulan sms dan BBM sahur lucu :

    Pergi kesawah hendak berkebun
    sambil membawa ember ke sumur
    Woii..Woiii cepetan bangun !!!
    Sudah masuk waktunya untuk sahur

    mata yang paling indah hanya matamu, sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah, sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah… met ma'em sahur ya..

    Tak pernah ada kata terlambat untuk mengatakan cinta. Ungkapkan saja, biar semua menjadi nyata. met makan sahur ya…

    Karna syukur aku berdo’a
    Semoga selalu sehat badan kita
    Dan bisa menjalankan ibadah puasa
    Di bulan suci memetik banyak pahala
    Selamat Makan Sahur… Cinta !

    aktifkn PI-RING anda dgn menu NASI PUTIH+SAYUR ASEM, raih LAUK seadanya.. ketik:LAPER kirim ke PERUT, (Rp 0). info:Hub,DAPUR. "MEt mkan sahur" --- ;o)

    Jam segini enaknya SMS (Saatnya Makan Sahur). Ayo banguuun..!! Kalo MMS (Mata Masih Sepet) lebih baik CM (Cuci Muka).
    Setelah sahur jangan lupa baca NSP (Niat Sebelum Puasa).

    Tak lelah ditebas mimpi semu, tak hilang disembunyikan langit hitam. Cinta
    atau bukan, yang pasti kau tetap yang terindah dalam hidupku. met makan sahur ya

    Tips SAHUR dr Presiden.
    Dlarang makan :
    1.Sup Kalla
    2.Mie Gawati
    3.Jus Dur
    4.Jagung Laksono
    5.Bakar Tanjung
    6.Soto Yoso
    Tapi minumlah "eS BeYe". .:wkwkwkwk... Met sahur yaaa...

    Ambil air pakai timba
    Air bening dari dalam sumur
    Buat yang aku cinta disana
    Selamat makan sahur

    Ku kirimkan senyum syukur lewat do'a yang tak terukur, semoga yang disana dah bangun tidur Sebelum waktu imsak menegur. Selamat Makan Sahur !

    S4hur…s4hUr…s4Hur
    \ )
    - (
    / )
    bUk4 m4t4x dOnK,,,?
    \ )
    - (
    / @
    y4n9 s4tUx L49i dONk,,,
    \ @
    - (
    / )
    dU42x dONk,,,
    \ @
    - )
    / @
    9tU doNK.. met SAhuR yach,,,?

    bermain layang-layang
    sambil berjemur
    untuk kekasih tersayang
    cepetan makan sahur :)

    Inget..!! Kalo lagi puasa jangan GSM (Gampang Sekali Marah). Coz inti dari puasa itu GPRS (Guna Pengendali Rasa Sabar). Met sahur ya...

    Suasana Ramadhan sungguh indah karena berhiaskan cahaya ibadah, menerangi hati semakin cerah membuat kita tersenyum Alhamdulillah. Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah. Sebelum imsak menegur, Yuk Makan Sahur !

gimana sob, baguskan kumpulan sms dan BBM sahur lucu, semoga bermanfaat ya sob, owh iya saran aja buat teman yang sering Broadcast via BBM kalo boleh jangan terlalu keseringan ya,,,,!!!

Semoga bermanfaat ya sob,,,
Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Layanan Bisnis pulsa dan token pln

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 13 September 2012

Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln
- Dijaman era globalisasi dan super cepat seperti sekarang ini, sangat dibutuhkan sesuatu yang dapat mencover kebutuhan kita dengan simpel alias tidak ribet sebagai manusia moderen terutama dibadang informasi dan kumonikasi.

Hal yang paling sederhana adalah melakukan pembayaran listrik, karena terkadang kita harus mengantri berjam-jam diloket PLN didaerah kita hanya untuk membayar tagihaln listrik atau sekedar membeli voucher listrik dirumah kita. Atau mungkin contoh kecil lagi ketika kita bepergian kesuatu tempat dan dimana kita kehabisan pulsa terus ditempat itu tidak ada penjual pulsa atau counter pulsa.

Tapi gak perlu khawatir sob, kini semua itu ada jawaban dan solusinya karena kini web kompas yang juga merupakan dealer pulsa menyediakan Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln. Dimana sobat bisa membeli voucher listrik sekaligus pulsa eletrik hanya cukup menjadi member web kompas dan mengikuti semua persyaratannya dan bukan hanya itu sob, disini biat juga bisa sekaligus menjadi dealer pulsa dan sobat bisa menjualnya kepada keluarga, sahabat, tetangga atau siapapun jadi bisa sekalian nambah pendapatan sobat.

”kompas”

Masih banyak keuntungan-keuntungan yang ditawarkan oleh web kompas ini dalam Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln selain dari sistem transaksi mudah dan cepat, harga yang ditawarkanpun relatif murah dan terjangkau jadi sobat bisa menjual pulsa eletrik dan pulsa pln dari harga pengambilan sobat di web kompas, registrasi gratis, gratis replay sms, deposit minimal 50 ribu dan masih banyak keuntungan launnya.

Makanya buruan untuk mengikuti Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln
ini silahkan sobat langsung aja mengunjunginya di www.kompas-inet.com atau dengan mengklik disini.

Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Ucapan Menjelang Bulan Ramadhan dan Puasa Terbaru

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 05 Juli 2012


Yhudiyuba | Ucapan Menjelang Bulan Ramadhan dan Puasa Terbaru.- Hai sobat Y2, sisa menghitung hari kita udah memasuki bulan ramadhan,,,, gak terasa ya...

Kali ini saya akan membagikan kepada sobat Y2 SMS Ucapan Menjelang Bulan Ramadhan dan Puasa Terbaru versi YhudiYuba.Blogspot.Com. Cekoidot...

Bila canda membuat tertawa
Hati bahagia wajah ceria
Maaf dipinta segala dosa
Sambut gembira puasa mulia
Selamat menjalankan ibadah Ramadhan

Mencuci tangan di pinggir telaga, Pohon serumpun indah di tepiannya, Bulan suci Ramadhan hampirlah tiba, Mohon ampun maaf di pinta.

Embun suci di pagi hari, hati yg bersih ‘kan lahir kembali. Bulan ramadhan t’lah menanti, bersihkan diri menghadap Ilahi.
Mohon maaf atas segala khilaf yang ada, selamat menunaikan ibadah puasa, semoga ibadah kita diterima Allah ta’ala.

Sangatlah cantik kain pelikat… Dipakai orang pergi ke pekan.. Puasa Ramadhan sudahlah dekat.. Salah & khilaf mohon dimaafkan..

jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
jika seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah obatnya.
jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan.
sambil menunggu datangnya ramadhan, jari ku susun mohon ampunan.

Jika hati ini seringkali jengkel, Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri, Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam, Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki, Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI Raihlah JEMPOL dari Ilahy

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang e-mail ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup,
Sebelum Ramadhan datang, saya mohon maaf lahir dan bathin

gersang bumi tanpa hujan
gersang akal tanpa ilmu
gersang hati tanpa iman
gersang jiwa tanpa amal
marhaban ya ramadhan…

Seiring terbenam mentari di akhir Sya’ban
tibalah kini bulan Ramadhan
Pesan ini sebagai ganti jabat tangan
tuk memohonkan maaf dari kekhilafan
Marhaban yaa Ramadhan

Marhaban yaa Ramadhan,
pucuk selasih bertunas menjulang,
dahannya patah tolong betulkan,
puasa Ramadhan kembali menjelang,
salah dan khilaf mohon dimaafkan.
Selamat Menunaikan Ibadah puasa

Perkataan paling berbobot adlh “ALLAH”
Lagu termerdu adlh “ADZAN”
Buku terbaik adlh “AL QUR’AN”
Senam paling sehat adlh “SHALAT”
Kebersihan paling menyegarkan adlh “WUDHU”
Perjalanan terindah adlh “HAJI”
Khayalan paling mengesankan adlh ingat akan “DOSA”
Diet paling sempurna adlh “PUASA”
Selamat merengkuh berkah Ramadhan

Selembut embun dipagi hari, tengadah tangan sepuluh jari,
ucapkan salam setulus hati, selamat menyambut bulan yang suci.


Maaf pulsa amal anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ke surga, untuk itu isilah segera pulsa amal anda di bulan puasa ini. Met ramadhan…

Kembang melati sungguh indah,
Di tengah halaman jadi hiasan.
Harum ramadhan tercium sudah,
Salah dan khilaf mohon dimaafkan.

Anak melayu mengail ikan,
perahu berlabuh ditengah lautan.
Sambil menunggu datangnya ramadhan,
jari kususun mohon ampunan.

Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh.
Jika hati seputih awan, jangan biarkan ia mendung.
Jika hati seindah bulan, bingkailah ia dengan iman.
Mohon kemaafan agar ramadhan ini penuh keikhlasan.

Moga Allah jadikan subuhmu ceria,
dhuhurmu bahagia,
asarmu terpelihara,
maghribmu bermakna
dan isyakmu memberi keberkahan selamanya.
Moga doamu tidak ditolak, rezekimu diluaskan
dan dibuka pintu syurga yang tiada tandingan.
Selamat mengisi bulan Ramadhan.

marhaban ya ramadhan
selamat datang bulan suci
namamu senantiasa di hati
kedatanganmu selalu dinanti
fadhilah & ganjaranmu ramai dicari
ibadahmu diberkati
dan kepergianmu pun ditangisi
selamat menggapai ridha ilahi

Segagah apapun diri,
bukanlah pahlawan jika nafsu tak dapat dilawan.
Setinggi apapun derajat,
bukanlah mulia jika tak ada iman di dada.
Setinggi langitpun ilmu,
bukanlah bijaksana jika tak diamal dan diguna.
Sealim apapun akhlak,
bukanlah ulama jika takabur dan riyak.
Selamat menyambut Ramadhan

Dalam kesakitan teruji kesabaran
Dalam perjuangan teruji keikhlasan
Dalam ukhuwah teruji ketulusan
Dalam tawakkal teruji keyakinan
Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan


Owh iya, hampir lupa, sekalian sebelum bulan Ramadhan masuk saya mau minta maaf kapada sobat-sobat Y2, kalo-kalo saya punya salah baik itu yang disengaja maupun yang tidak disengaja,,,,

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis
More about

Kumpulan SMS Ucapan Valentine Terlengkap 2012

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 27 Januari 2012


Yhudiyuba | Kumpulan SMS Ucapan Valentine Terlengkap 2012. - Oke sob masih berhubungan ama postingan saya yang tadi siang tentang hari valentine. Tapi kali ini saya gak bakalan ngebahas lagi tentang sejarah dari Valinten Day atau tentang penting gak pentingnya ngerayain valentine day.

sms ucapan valentine
Karena kali ini saya akan nge-share kepada sobat-sobat tentang kumpulan sms ucapan valentine. Ya walaupun hari velentine itu sendiri baru dirayain tanggal 14 februari nanti, but gak ada salahnyakan kalo saya nge_share duluan itung-itung sekalian nyari serp di mbah google (hehehehehehe).

Oke sob, saya rasa gak perlu lama-lama lagi, yuk kita langsung aja nyimak SMS Ucapan Valentine 2012 :

Jangan ucapkan kata cinta untukku.
Aku sudah tahu, sebab akupun merasakannya,
karena aku mencintaimu.
------------------------------------------------------------------
saat kamu meneteskan airmata
kamu kehilangan cinta
aq datang dengan membawa cinta
dan aq bilang I LOVE YOU
------------------------------------------------------------------
ada ombak ada karang
ada gula ada semut
ada hari valenteine ada cinta
------------------------------------------------------------------
coklat memberikan suasana cinta
rasa coklat juga bisa memberi kemanisan kepada diri kamu
coklat memberikan cinta valentine day
------------------------------------------------------------------
cinta adalah makna
makna ada didalam cinta
makna dan cinta menjadi satu
jadila valentine day
------------------------------------------------------------------
saat hati terjebak oleh cinta
saat diri ini tidak bisa menahan
dan terhanyut oleh getaran cinta
betapa indah nya cintamu oooh valentine day
------------------------------------------------------------------
saat diriku menatap mu
hatiku terjebak oleh cinta
terpesona hatiku menatap mu
saat dirimu melihatku
hati terasa tenang dan damai
aq ingin memelukmu dan mengucapkan selamat hari valentine
------------------------------------------------------------------
saat mendengar gemericik letusan senapan
hati ini was-was terdengar seruan orang
hati terberanjak keluar
mata melotot meneteskan air mata melihat darah berceceran
hati diam berdoa di kegelapan malam
berdoa kepada para pejuang yang meninggalkan dunia
------------------------------------------------------------------
Bersamamu, setiap hari adalah Valentine.
------------------------------------------------------------------
Setelah semua yang kau berikan selama ini,
rasanya terlalu pelit jika hari ini
aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan rasa cinta padamu.
(Tolong dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya).
------------------------------------------------------------------
Hari ini aku diomelin sama bos, 
dikomplain oleh klien, macet total di jalan,
komputer hang berat. 
Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.
Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Jika aku seorang menteri, 
aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu
di sidang kabinet.
------------------------------------------------------------------
Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik PLN, 
setiap saat selalu meningkat.
------------------------------------------------------------------
Maaf, hari ini hanya ada satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu
------------------------------------------------------------------
Kukirimkan rasa sayangku padamu, bersama 14 digit voucher Simpati
bernomor 1234567890123. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, 
setumpuk berkas-berkas, secarik memo, 
dan secangkir kopi. Di dalam laci ku ada sekantong cinta, 
akan kubawa pulang untukmu.
------------------------------------------------------------------
Jika cintamu dapat ku dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
Namun kamu tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.
------------------------------------------------------------------
Walaupun pulsaku udah sekarat, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain.
------------------------------------------------------------------
Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu.
selamat hari Valentine
------------------------------------------------------------------
Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku
dengan cintamu.
------------------------------------------------------------------
Pikirkanlah baik-baik sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.
------------------------------------------------------------------
Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Kata cinta terdengar kuno dan norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku
tidak kuno dan norak untuk menyampaikannya padamu.
------------------------------------------------------------------
Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
mencintai seorang wanita.
------------------------------------------------------------------
Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, 
sebab akupun merasakannya, karena aku
mencintaimu.
------------------------------------------------------------------
Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya.
------------------------------------------------------------------
SMS ini tidak cukup mengungkapkan rasa cintaku padamu, meski
biayanya cukup murah dan praktis.
------------------------------------------------------------------
Jika cinta adalah batu, aku akan menimpukmu berkali-kali sampai dirimu
benjol olehnya.
------------------------------------------------------------------
Kuharap batu hatimu yang terkikis kutetesi kasih setiap pagi. Selamat
hari valentine.
------------------------------------------------------------------
Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan
biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya.
------------------------------------------------------------------
Aku sungguh mencintaimu. Selamat hari Valentine. Teruskan SMS ini
kepada rekan anda yang lain. Selamat berjuang.
------------------------------------------------------------------
Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik, setiap saat selalu meningkat dan diprotes orang2x.
------------------------------------------------------------------
Maaf, hari ini hanya satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan kamu.
------------------------------------------------------------------
Kukirimkan rasa sayangku padamu, bersama 14 digit voucher Simpati bernomor 1234567890123. Selamat hari Valentine.
------------------------------------------------------------------
Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas, secarik memo, dan secangkir kopi pahit. Di dalam laci ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu. (jayus nggak seh?)
------------------------------------------------------------------
Jika cintamu dapat dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit. Namun kau tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih untuk "Sample" nya. (ha3x)
------------------------------------------------------------------
Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap mengirim SMS cinta untukmu. Selamat hari Valentine. PS: Beliin pulsa dong. (?)
------------------------------------------------------------------
Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya padamu. Please, jangan diberikan lagi pada orang lain.
------------------------------------------------------------------
Kadang aku jenuh dengan hubungan kita. Tetapi aku tidak pernah jenuh mencintaimu. Jalan-jalan yuk
-----------------------------------------------------------
Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu, kecuali jam makan siang ya.
------------------------------------------------------------------
Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku walaupun dengan berpakaian lengkap. (he,he,he!)
------------------------------------------------------------------
Pikirkanlah sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku, jangan berpikir terlalu panjang. Keburu si "kecil" loyo.
------------------------------------------------------------------

Gimana sob, mantapkan sms ucapan valentine dari saya.

Selamat berSMS ria dan ingat pandai-pandailah memilih budaya luar karena jangan sampai itu bertentangan dengan norma-norma Ketimuran dan Agama kita.

Semoga Bermanfaat sobat...!!!

More about

SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 Terbaru dan Terlengkap

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 30 Desember 2011


Yhudiyuba | SMS Tahun Baru 2012 Terbaru dan Terlengkap. - Gak terasa tahun 2011 akan berlalu, dan tahun 2012 sudah didepan mata. Harapan saya semoga saya dan semoga kawan-kawan ku penghuni Blog Yhudiyuba bisa meraih kesuksesan di tahun 2012 nanti, amin. Owh iya btw udah buat resolusi untuk 2012 nanti gak? kalo saya sich sudah....hehehehe.

Oke, disetiap menyambut tahun yang baru tentunya masing-masing dari kita punya ritual-ritual tersendiri atau kebiasaan-kebiasaan yang kita lakukan dalam menyambut tahun yang baru. Misalnya seperti, acara ngumpul-ngumpul dengan keluarga, sahabat, teman kantor sambil makan-makan, ato mungkin kawan-kawanku merayakan tahun baru bersama istri atau kekasih di tempat-tempat yang romantis tentunya (kalo aku sich nggak,, soalnya masih jomblo... hikz...hikz...).

Tapi yang pasti disetiap menyambut tahun baru tentunya kita akan mengirimi SMS Ucapan Tahun Baru Kepada Keluarga, Pacar, Kawan ataupun siapapun yang kebetulan nomor hape nya ada di kontak telpon anda. nah, barikut saya akan berbagi, kepada kawan-kawan ku Beberapa kumpulan SMS tahun baru 2012 Terbaru.... Cekidot

Banyak sudah hal kita lalui selama tahun 2011
Di saat aku mengganggumu
Menyusahkanmu
Menjengkelkanmu
Merisaukanmu
Dan lewat ucapan dalam SMS tahun baru 2012 ini aku ingin katakan bahwa…
Aku akan tetap melakukan itu semua kepadamu di tahun 2012 nanti…jadi bersiaplah haha
=================================

Harapanku untukmu di tahun 2012 nanti
Sukses di awal Januari
Cinta di bulan Febuari
Kedamaian menyertaimu di bulan Maret
Ketenangan di bulan April
Kesenangan di bulan Mei
Kegembiraan di bulan Desember
Dan keberuntungan di bulan Desember
Selamat tahun baru 2012!
=================================

Harapan-harapanku di tahun 2012
Tuhan memberimu…
12 bulan kebahagian
52 minggu kegembiraan
365 hari kesuksesan
8760 jam kesehatan prima
52600 keberuntungan
3153600 detik keceriaan…itu saja!:D
=================================

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
kadang tak berarti,
kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,
setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga lebih sukses.
=================================

hari berganti
bulan berganti
tahun pun berganti
tahun baru harapan baru
tetap semangat
masa lalu adalah kenangan
hari ini adalah goresan
hari esok adalah harapan
selamat tahun baru 2012
selamat tinggal kenangan
selamat datang harapan
=================================

Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
=================================

Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses
=================================

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru
=================================

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,
kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
Meski itu hanya sekejap,
hingga sirna ditepis malam,
pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga sukses selalu.
=================================

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2012….
=================================

Matahari menyelinap dibalik bukit,
sembunyikan kenangan hidup,
menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,
sebentar lagi ‘kan menjelang.
Selamat datang sms tahun baru 2012,
harapan baru dan perubahan.
=================================

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2012….
=================================

Hari ini….
Segala siap mesti diraih
Segala bijak mesti direngkuh
Segala sabar……
Ku kan mencari….
dan terus mencari
Nikmat atas segalanya
dalam perih dan dalam gelak tawa
=================================

Detik..demi detik, hari demi hari,hingga bulan demi bulan telah mengusung banyak cerita, suka..duka..menjadi warna nyata dalam hidup kita, tapi biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat,kini tahun baru tlah menyambut kita,saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan, kita buka lembar kisah baru dengan semangat dan keceriaan
Selamat tahun baru 2012.
=================================

Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan…
Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah…
=================================

buka hati dapat cinta buka tangan dapat persahabatan buka mata dapat pemandangan buka handphone dapat pesan buka pesan dapat ucapan selamat tahun baru 2012 Tet tret tet … Selamat Tahun Baru .. Selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 ..

selamat tahun baru 2012 semoga tahun baru ini menjadi lebih baik dari pada tahun sebelumnya...... By Blog Yhudiyuba
More about

SMS Tahun Baru 2012 Happy New Year

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 06 Desember 2011

Yhudiyuba | SMS Tahun Baru 2012 Happy New Year. - Tidak terasa waktu terasa cepat berlalu serasa baru kemarin kita merayakan tahun baru 2011, dan kini sisa menghitung hari maka kita akan dihadapkan pada Tahun yang lebih baru lagi 2012.

SMS Tahun Baru 2012 Happy New Year
Biasanya pada saat menjelang tahun baru kita pada sibuk mempersiapkan kegiatan-kegiatan yang akan kita lakukan untuk merayakan tahun baru itu, apakah itu menyiapkan menu makanan di malam tahun baru atau hanya sekedar membuat terompet untuk merayakannya. Tapi ada satu yang pasti akan kita lakukan pada saat tahun baru yaitu mengirimkan SMS ucapan selamat tahun baru kepada sanak family, rekan kerja, Pacar, atau bahkan hanya sekedar ingin buang-buang pulsa saja.. hehehehe....
Berikut saya membagikan kepada kawan-kawan ku semua beberapa Ucapan Selamat Tahun Baru yang bisa kita kirimkan kepada teman-teman kita... cekidott......


Aku senantiasa berdo’a agar kamu mengalami minggu yang manis… 
senin yang bahagia… 
selasa yang menyenangkan… 
rabu yang penuh sukses.. 
kamis yang berkesan…
jum’at yang menakjubkan…
sabtu yang penuh cinta… 
dan tahun baru yang ceria penuh dengan senyum harapan… 
happy new year…
=========================================


biarlah bunga jatuh dari tangkainya…
biarlah malam berganti pagi…
dan biarlah tahun telah berganti.. 
tapi rasa sayangku padamu takkan pernah berganti menjadi benci…
happy new year
=========================================


Jadilah lilin. 
Jadilah cahaya. 
Jadilah binar dalam gelap. 
Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati orang lain,
Selamat Thn Baru 2012.
=========================================
pan>


(sms edisi arti sahabat ) Biarpun kamu selucu “baim”, 
sebawel “vita”, sepintar “ajeng”, seegois “angel”, sesombong “pak dani”, segalak ” bu amanda”, secentil “karina”, seromantis “yudha”, sesabar “fathir”, dan sebaik “marco”, bagaimanapun kamu tetap sahabat terbaikku yg pantas mendapatkan ucapan “happy new year” dariku


=========================================
sandarkan hatimu saat malam menghampiri…
pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu…
teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu… 
buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan…
happy new year…
=========================================


bip..bip… 
bunyi sms masuk… 
buka dulu dong… 
toet…toet..bunyi terompet…
hepi new year 2012… 
udah ya mau niup terompet lagi nih…
toet..toet..toet


=========================================
””|__|””|.*.*.*.*. | APPY.*.*.* |__|””|__|.*.*.*.* *.*.*.*.*.*.*.*.*. *. NEW YEAR 2012 * *.==.== .* FOR U & UR FAMILY GOD BLESS
=========================================
Tahun Baru…. MOTIVASI & OBSESI BARU PERBAHARUI LAGI TANAH AIR KITA INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK!!! Selamat Datang 2012…
=========================================
Makan tomat bareng kangguru Ada Ikan beku di peti es SELAMAT TAHUN BARU! Semoga selalu sukses
=========================================
sebelum operator sibuk… sebelum sms pending mulu… sebelum batere low bat.. hepi new year yeah….
=========================================
APPY NEW YEAR Receive my simple gift of LOVE Wrapped with SINCERITY Tied with CARE & Sealed with BLESSINGS
=========================================
hari berganti bulan berganti tahun pun berganti tahun baru harapan baru tetap semangat masa lalu adalah kenangan hari ini adalah goresan hari esok adalah harapan selamat tahun baru 2012 selamat tinggal kenangan selamat datang harapan
=========================================
Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.
=========================================
Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan.
=========================================
Jalan-jalan naik pedati Menikmati pemandangan nan indah Tidak terasa tahun kan berganti Semoga saja tahun nan indah Sukses selalu di tahun 2012 nanti!
=========================================
walau tahun berganti baru… tetap tentang menjalani hidup baru.. tetap selami luasnya samudra biru semoga kita dapat kehidupan yang baru…
=========================================
walau hati sedang panas membara… supaya bisa menghibur plipur lara… walau sedih mananti kedatangan seorang dara…
=========================================
tetap tersenyum di tahun nanti.. kehidupan yang akan datang segera menanti.. hidup akan terasa senang di hati jika hidup kita saling menghormati
=========================================
Tahun tlah di lalui dengan menghadirkan berbagai cerita.. cerita indah.. cerita bahagia.. cerita kesedihan.. dan cerita – cerita kehidupan yang lain..
=========================================
Kini tahun kan berganti, berganti dengan tahun yang baru.. harapan baru.. mimpi baru.. cerita baru.. dan mungkin kehidupan yang baru..
=========================================
Apa yang telah kita lalui di tahun ini.. mungkin akan menjadi kenangan.. kenangan indah.. atau pun kenangan pahit.. akan slalu tersimpan dalam ingatan kita..
=========================================
Di tahun yang baru nanti.. kta harus berusaha untuk lebih baik dalam segala hal, berbaiki yang rusak.. menambahi semua kekurangan.. merubah kesalahan untuk lebih benar.. untuk kehidupan yang lebih baik..
=========================================
Kita memulai lembaran baru.. mengisi cerita baru.. mimpi untuk jadi nyata.. dan harapan untuk terkabulkan..
=========================================
selamat datang tahun baruku hiruk pikuk terompet dentam dentum mercon lalulintas yang sibukhari yang melelahkan usia bertambah tua bumi bertambah tuas emua bertambah tumbuh untuk remaja tumbuh untuk dewasa tumbuh untuk tua itulah makna yang terpendam makna diakhir tahun berasa untuk lebih baik semoga itu terlaksana
=========================================
Pagi sunyi disini melihat sinar matahari yang menyinari bumi,...lagi mengitung lagi detik-detik tahun baru
=========================================
jika kuingat sudahkah aku berbuat baik tahun ini jika kuingat lagi berapa orang yang sudah aku sakiti berapa banyak orang yang membenciku tahun ini
=========================================
kulihat cermin diriku kembali apakah aku sudah menaati peraturan apakah aku sudah menaati janji yang sempat ku katakan pada awal tahun yang lalu apakah aku sudah belajar dengan sungguh.. sungguh.. kuraba hatiku sudahkah aku rajin untuk beribadah seringkah aku shalat malam seringkah aku beramal berapa banyak pernah kuucapkan asmaul husna- Mu Ya ALLah masyaallah astagafirullah aladzim betapa kurangnya takwaku ya Allah betapa seringnya aku melakukan kesalahan sehingga tidak seorangpun menyukaiku betapa seringnya aku mengingkari janji betapa jarangnya aku membaca surat cinta- Mu betapa jarangnya aku mengucap syukur betapa hinanya hamba-Mu ini yg tidak memuji Nama-nama indah-Mu
=========================================
ya Allah ya Tuhanku Yang Maha Pemberi.. kau beri lagi sinar mentari masihku merasakan sejuknya air lembutnya angin yang berhembus lembut diatas bumi kudengar lagi pagi ini burung-burung riang berterbangan diangkasa obrolan orang tua di pojok sana tawa riang anak-anak yang berlarian dijalan suara bibi penjual sayur yang mendagangkan barangnya
=========================================
aku bersyukur aku sangat bersyukur ya allah telah kau beri aku satu kesempatan lagi untuk menikmati hari ini .....lagi telah kau beri aku satu kesempatan lagi untuk merasakan indahnya tahun baru ini terima kasih ya allah terima kasih kau beri diriku yang serba kekurangan ini .....UMUR untuk menjadi lebih baik lagi untuk beramal untuk bersyukur untuk membela yang benar untuk berdo'a untuk menikmati hari demi hari lagi
=========================================
ya tuhan jika kau tidak lelah dengan janjiku jika kau tidak muak dengan sumpahku ijinkanlah aku berjanji sekali lagi ya tuhan aku berjanji aku akan shalat lebih rajin di tahun mendatang aku akan bertahajud lebih khusuk pada tahun depan aku akan sering berderma kepada kaum dhuafa tahun esok aku akan lebih sering berlajar tentang duniamu tahun sana aku pasti ya allah aku pastikan aku pastikan bahwa aku aku akan menjadi orang yang lebih baik tahun depan dan ijinkanlah orang-orang disekilingku menjadi orang yang lebih baik juga dan ijinkanlah duniaku menjadi dunia yang lebih baik dari yang kemarin menjadi dunia yang menunduk kepadamu ya allah
=========================================
sekiranya saya ucapkan terima kasih padamu kini, akan ku songsong tahun yang akan datang tahun yang lebih banyak cobaan tahun yang memberiku kesempatan untuk berubah lagi tahun yang kau karuniai ya allah tahun yang kau ridhai ku rasakan lagi telah lama ku berdiri telah lama ku berdiam diri ku harus bergerak demi hari esok yang lebih baik lagi demi masyarakat, bangsa, negara, dan duniA selamat tahun baru 2012 semoga tahun baru ini menjadi lebih baik dari pada tahun sebelumnya......

More about
a