Tampilkan posting dengan label Tekno. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Tekno. Tampilkan semua posting

Tips Cara Mudah Menghindari BlackBerry Lemot

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 09 Agustus 2012

Yhudiyuba | Tips Cara Mudah Menghindari BlackBerry Lemot. - Buat sebagian sobat Y2 yang kebetulan menggunakan Blackberry dan sering mengalami masalah lemot pada blackberry kalian.

Gak, perlu pusing sob, apalagi kalo sampe-sampe membanting blackberry kalian hehehe :) , soalnya kali ini saya akan membagikan sedikit tips blackberry tentang Cara Menghindari BlackBerry Lemot.

Oke tanpa nasi basi lagi, upss maksud saya tanpa basa basi lagi yuk kita langsung aja menyimak Tips Cara Mudah Menghindari BlackBerry Lemot :

1. Hanya install aplikasi yang Anda anggap penting.
Mengunduh aplikasi biasanya diawali bukan karena kebutuhan tapi lebih dikarenakan ikut-ikutan. Ada baiknya jika aplikasi yang sekiranya tidak digunakan atau bermanfaat dibuang saja.
Caranya:
Tekan menu BB - Options
Dilanjut dengan memilih Applicatons (beberapa seri BB, mesti masuk dulu ke menu Advanced options, barus masuk Applications)
Lalu pilih aplikasi yang akan dihapus
2. Batasi pembuatan grup di BBM (BlackBerry Messenger)
3. Selalu lakukan clear chat setiap selesai melakukan chatting
Tutup semua tampilan room chat setelah selesai chatting. Jangan sampai room chat-room chat yang pernah Anda lakukan jadi bertumpuk di BBM.
4. Biasakan selalu melakukan Host Routing Table (HRT)
Caranya:
Tekan Menu BB - Options - Advanced Options  - Host Routing Table  -  Menu BB  -  Register Now
5. Hapus semua pesan baik Eemail, YM, dan FB yang sudah tidak diperlukan.
6. Selalu lakukan clear log
Caranya:
Tekan alt+LG+LG  -  Menu BB  -  Clear Log
7. Hapus cache di browser. Bersihkan sisa-sisa link di menu browser
Caranya:
Menu BB  -  Browser  -  Options  -  Cache Operations  -  clear history
8. Selalu lakukan pembersihan memori
Caranya:
*Untuk BB Bold
Menu BB  -  Options - Security Options -  Advanced Security Options  -  Memory Cleaning
Lalu ubah status ENABLED  - ; Tekan Menu BB  -  Clean Now
Maka proses pembersihan akan berjalan. Bila selesai akan ada konfirmasi bahwa proses cleaning telah selesai.
*Untuk BB Gemini dan Curve lainnya
Menu BB  -  Options  -  Security Options  -  Memory Cleaning  -  Ubah status ke posisi ENABLE - -  Menu BB  -  Clean Now.
9. Maksimalkan penggunaan memori eksternal
Baiknya penyimpanan foto, lagu, video dan lainnya disimpan kedalam memori eksternal.
Caranya:
Menu BB -  Options  - Memory  -  Ganti status media Card Support menjadi ON.
Hasilnya akan muncul tampilan memori eksternal dan juga memori internel -  Lakukan format (bila kondisi memori masih baru).
10. Jangan sembarangan cabut bila hendak melepas eksternal memori dari sarangnya
Lakukan perintah remove media card sebelum melepas memori.

Gimana sob, mudah bukan.... semoga Tips Cara Mudah Menghindari BlackBerry Lemot bisa membantu sobat Y2 semua.

Selamat Mencoba dan Semoga bermanfaat sobat.

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Cara Gampang dan Mudah Membuat Email

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 21 Juni 2012



Cara Gampang dan Mudah Membuat Email,- Oke sob, mungkin sebagian teman-teman pasti udah tau gimana Cara Gampang dan Mudah Membuat Email Yahoo tapi ada juga teman-teman yang lain masih lom ngerti cara gimana Cara Gampang dan Mudah Membuat Email itu.

Nah kali ini saya akan mencoba membahas tips dan trik tentang gimana Cara Gampang dan Mudah Membuat Email di yahoo.

cekidot...

1. buka langung yahoo mail dengan Url id.yahoo.com lantas cari tulisan Buat Account seperti gambar di bawah ini

2. anda akan di bawa kehalaman Pendaftaran yahoo mail dan seperti gambar di bawah ini

3. silahkan anda isi keterangan anda di kolom pendaftaran yahoo mail mulai dari :

Nama Saya : ketikkan nama anda disini nama depannya dan nama belakang(yhudi yuba)
Jenis Kelamin : Pilih jenis kelamin anda laki-laki atau Perempuan 
Tanggal Lahir : Tanggal lahir anda kapan(isi sesuai yang diminta)
Saya tinggal Di : scrool Tempat tinggal anda di mana (Indonesia)
ID Yahoo! dan Email : isilah dengan Id yahoo dan email yang anda inginkan,sesua kemauan anda sendiri. Gunakan 4 hingga 32 karakter dan mulai dengan huruf. Anda bisa menggunakan huruf, angka, garis bawah (_), dan satu titik (.). Untuk bagian belakangnya bisa dipilih sesuai selera apakah mau memakai @yahoo.co.id, @yahoo.com, @ymail.com
Kata Sandi  : isilah kata sandi (kalau bisa jangan mudah diketahui seperti tanggal lahir, nama anak, nama istri)
Ketik ulang Kata Sandi : isikan ulang kata sandi anda
Pertanyaan Keamanan : fungsinya jikalau kita lupa password email kita sehingga kita bisa meminta kembali password kita yang hilang ato menggantinya
Jawaban Anda : isikan jawaban atas pertanyaan keamanan anda tadi
Ketik kode yang ditampilkan : ketik kode yang di tampilkan dan apabila anda kesulitan dengan kodenya bisa diganti dengan cara klik "Coba Kode Baru" dan terakhir klik Buat Account Saya.

4. dan kalian akan di bawa kehalaman baru(apabila berhasil semua Step diatas). dan ada tulisan seperti Siap menggunakan ?Yahoo!??. Klik tombol Lanjutkan dibawahnya.

5. dan selesai sudah Pendaftaran email anda di yahoo.

Gimana sob, mudah bukan penjelasan saya tentang Cara Gampang dan Mudah Membuat Email...

Tunggu pembahasan saya selanjutnya tentang Cara Gampang dan Mudah Membuat Gmail.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat sob...

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis
More about

Cara Masuk Room 18+ Camfrog

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 25 Mei 2012


Yhudiyuba | Cara Masuk Room 18+ Camfrog. - Oke sob, entah kanapa tiba-tiba ada orang yang ngrimin pertanyaan kesaya melalui email tentang gimana caranya aktifin room 18+ Camfrog, jujur aja sya sempat kaget dengan pertanyaan itu soalnya sang pengirim sya tidak kenal dan lagian saya udah lama banget gak main camfrog lagi, ya walaupun jujur dulu saya sempat jadi mania camfrog juga.. hehehehe

Singkat cerita, akhirnya sayapun membalas kiriman email dari seseorang yang tidak saya kenal itu, dan menjelaskan secara detail gimana Cara Masuk Room 18+ Camfrog.

Nah buat sobat yang kebetulan jua pengen tau caranya, ni saya share tentang Cara Masuk Room 18+ Camfrog :

1.Silakan Log In Ke dalam Camfrog anda dengan menggunakan username dan password yang anda punya, jika belum silakan daftar dulu;
2.Setelah Log In, silakan masuk ke dalam Room List (lihat gambar dibawah yang dibeli tanda merah dan angka 1 )
3.Setelah masuk ke dalam room list, dipojok kanan atas ada tulisan ”Family Filter is (on)” silakan di klik tulisan ‘on” nya (lingkaran merah angka 2)
4.Setelah di klik maka akan Muncul dialog box , klik dibagian “Turn Off Family Filter”, maka secara otomatis room 18+ akan muncul.
5.Setelah muncul silakan klik room tersebut, disitu tempatnya orang gila-gilaan.

Gimana sob, udah berhasil blom? kalo belom dicoba lagi ya,,, tapi kalo masih belom bisa juga, mungkin sobat blom cukup umur kaleee,,, :D

Selamat mencoba dan menikmati Cara Masuk Room 18+ Camfrog....

Akhir kata..... "kita coliiii lagi Brooooooooooooooooo"

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis
More about

Kumpulan Gambar Animasi Lucu

Diposkan oleh mr. xxx on Jumat, 10 Februari 2012

Yhudiyuba | Kumpulan Gambar Animasi Lucu. - Sempat ngakak abis sebelum nge-posting artikel ini, soalnya banyak gambar-gambar animasi gif yang menurut saya asli lucu banget.

Sebelumnya gambar ini saya dapat dari mbah google pas lagi nyari-nyari gambar pemandangan eh gak taunya tersesat dapat gambar animasi lucu kayak gini :

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN


GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN

GAMBAR GAMBAR ANIMASI LUCU KEREN


gimana sob Kumpulan Gambar Animasi Lucu nya? keren kan...

Untuk sementara gini aja ya dulu,, nanti ditambahin lagi.

More about

Mempercepat Koneksi Internet Smartfren

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 28 Desember 2011


Yhudiyuba | Mempercepat Koneksi Internet Smartfren. - Sebelumnya silahkan baca ini dulu ya sob siapa tau aja penting buat kalian Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com


Baru 2 bulan lebih saya menggunakan jasa Smartfren sebagai layanan penyedia internet ku, awalnya saya tertarik dengan iklanya yang "I HATE SLOW" sehingga sayapun mencoba menggunakan provider tersebut. Dan pertama kali saya gunakan saya merasa cukup puas dengan kecepetan koneksi internetnya.

Mempercepat Koneksi Internet Smartfren
Tapi setelah berjalan sebulan lebih koneksi internet dari Smartfren ku itupun perlahan tapi pasti menunjukkan tanda-tanda yang tidak saya suka yaitu koneksi internetnya yang sudah mulai lalod (lambat loading), dan setelah bertanya dari teman-teman saya yang sudah duluan menggunakan koneksi dari Smartfren ini dan sayapun akhirnya menemukan solusi bagaimana mempercepat koneksi internet dari Smartfren ini.


Mempercepat Internet Smartfren dapat dilakukan beberapa cara melalui modem anda sendiri.
1. Silahkan anda beli alat penguat sinyal modem di toko2 komputer. Hal ini terbukti dapat mempercepat koneksi internet Smartfren anda hingga 4X lebih cepat dari sebelumnya.
2. Bila koneksi anda terasa lambat lakukanlah disconnet terlebih dahulu dan connect lagi ke Smartfren anda untuk mengganti IP yang lebih fress
3. Cara yang terakhir ini merupakan trik asli dari Blog yhudiyuba dan merupakan trik Mempercepat Koneksi Internet paling di buru masyarakat Indonesia. Untuk menggunakan trik ini silahkan anda baca Cara Mempercepat Koneksi Internet.

Gimana mudah bukan cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren.


Owh iya untuk info tambahan buat sobat silhakan klik yg ini juga ya Manfaat Konten Lokal Buatan Indonesia

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kawan...!!!
More about

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Diposkan oleh orang maros bisa tonji


Yhudiyuba | Cara Mempercepat Koneksi Internet. - Dijaman yang super canggih sudah pasti internet sudah banyak dipake oleh semua kalangan masyarakat baik yang tua apalagi yang muda (kayak saya ini,,, hehehehe). Tapi terkadang ketika berinternet ria kita dongkol atau jengkel dengan jaringan internet kita yang pake karena mungkin jaringannya yang super lalod (lambat loading).

Cara Mempercepat Koneksi Internet
Nah berikut saya ingin sedikit berbagi tips dan trik tentang Cara Mempercepat Koneksi Internet kepada kawan-kawan ku semua terutama yang mengakses internet dengan menggunakan modem baik itu modem gsm ataupun modem cdma.


1. Siapkan Modem anda terlebih dahulu.
2. Cari lilitan kawat yang mengandung bahan alumunium atau sejenisnya. (bereksperimen sendiri ya)
3. Masukkan Liitan kawat tadi kedalam modem anda ke lubang untuk sinyal penguat/ anda bisa lilitkan di komponennya. (Silahkan Berekperimen sendiri)
4. Sesudah anda pasang kan kawat tadi udah nancap dan panjang keluar dari modem tuh. Sekarang anda tinggal bikin lilitan kawat tersebut menjadi dua bagian kanan dan kiri pada ujungnya. Bisa disambung lagi di ujungnya sehingga membentuk hurug "Y"../ Ngerti kan? Di coba ya!
5. cara ini bertujuan untuk mencari sinyal yang ada di sekitar, ibaratnya gitu loghhh... 
6. Sesudah itu anda pergi ke counter hp, beli alat penguat sinyal yang di tempel. 
7. Setelah anda mendapatkan alat penguat sinyal tempelan, lalu anda tempel di belakang body modem anda. Ini bertujuan untuk mempertahankan daya sinyal yang sudah didapat dengan menggunakan lilitan kawat tadi.

8.Lakukan langkah-langkah berikut :

* Klik kanan pada My computer

* Pilih Properties

* Lalu ke HARDWARE tab->Device manager

* Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)

* Lalu
Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:

* Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000

* dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware

* Apply dan lihat hasilnya.

9. Selesai. Silahkan anda coba dan lihat hasilnya! Download Now

Cara tersebut sudah saya peraktekkan dan hasilnya sangat signifikan untuk perubahan daya serap koneksi saya yang saya pakai untuk blogging. Mungkin cara ini sedikit aneh tapi ini cara baru yang saya terapkan. Anda bisa mencari cara lain di internet yang lebih gampang dari ini. Misalnya menggunakan panci, setting all in one dll.

Oke sekian dulu tips dan trik dari saya tentang Cara Mempercepat Koneksi Internet.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kawan...!!!
More about

Free Download IDM Versi Terbaru

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 08 Desember 2011

Yhudiyuba | Free Download IDM Versi Terbaru. - Siapa yang tidak kenal dengan Software yang satu ini, terutama buat mereka yang rajin nge_download di internet. Internet Download Manager atau biasa disingkat dengan sebutan IDM.

Free Download IDM Versi Terbaru
IDM sendiri adalah sebuah software yang dapat meningkatkan kecepatan download di internet dan merupakan pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager. Kelebihan mendownload menggunakan IDM mampu meningkatkan performa kecepatan download sampai 5 kali lipat dan mendukung semua browser diantaranya Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2 dan browser populer lainnya.

Berikut beberapa fitur Internet Download Manager terbaru Full Version :


- Fixed bug
- Ditambahkan tambahan pilihan pada dialog “Download progress”
- Peningkatan download video di web
- Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer
- Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
- Lengkap revisi integrasi browser
- Peningkatan integrasi IDM Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya tetap kompatibilitas
- Ditambahkan panel download untuk browser
- Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! - Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya.

Nah, jika kawan-kawan ku tertarik untuk mendownload, IDM terbaru ini maka silahkan Free Download IDM Versi Terbaru di sini.

Untuk serial number idm, patch, keygen, ataupun crack nya silahkan download serial number idm terbaru 2012 dan ikuti petunjuk yang telah disediakan di sini.

Selamat Mendownload dan Semoga bermanfaat kawan...!!!


More about

Cara Mengetahui Kode Pengaman Hape Cina

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 08 November 2011

Cara Mengetahui Kode Pengaman Hape Cina. - Beberapa Hari belakangan ini banyak yang datang ke counter pulsa saya dengan membawa hanphone mereka yang rata-rata membawa Hape cina dengan permasalahan yang sama yaitu menanyakan bagaiaman membuka kode pangaman handphonenya.


Lewat Blog ini saya ingin sedikit berbagi kepada kawan-kawan ku tentang bagaiamana membuka kode pangaman Hape Cina yang mungkin juga anda pakai sekarang ini :



Saya akan memberitahu kode Standar ponsel China:
1122 = kode ini berhasil pada ponsel bermerek "SunBe**y"
3344 = Silakan Anda
1234 = hmm. . Ini kode keamanan standar kebanyakan ponsel China
5678 = Yang ini patut Anda coba


Semoga bermanfaat.
More about

Review 48 Template Blogger Terbaik dan Menarik

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Senin, 07 November 2011


Mencari template blog yang bagus dari blogger memang susah, karena kebanyakan template yang kita cari melalui search engine, merupakan template standar dan lama. Berikut adalah review template-template menarik dan keren favorit saya yang didapatkan dari berbagai situs penyedia template blogger. Template-template blogger ini disertai dengan screenshot dan dibagi menjadi template 2 kolom, 3 kolom dan 4 kolom. Perlu diketahui bahwa cara penginstalan template umum untuk blogger beta, yaitu mengembalikan template ke template klasik dahulu kemudian tinggal mengkopi paste kode atau upload file template langsung jika disediakan dalam bentuk file. Untuk pemasangan template masing-masing, dapat anda baca dalam website penyedia template-template ini.

Template Blogger 2 kolom

1. Andreas02
http://www.geckoandfly.com/2006/12/19/andreas02-blogger-beta-template
Template 2 kolom ini sangat menarik karena banyak sekali tab link dibagian atas headernya untuk memudahkan pengunjung mendapatkan deskripsi dari setiap tab yang anda bisa isi.

2. Andreas08
http://www.geckoandfly.com/2007/01/04/andreas08-blogger-beta-template/
Template ini dibuat oleh orang yang sama seperti diatas. Headernya bisa dikustomisasi dengan gambar/foto milik anda

3. Agua
http://blogandweb.com/2007/05/14/plantilla-blogy-agua/
Template minimalistik ini memberikan look/tampilan bersih dan segar, sangat menyegarkan mata.

4. Cajas
http://blogandweb.com/2007/5/23/plantilla-blogy-cajas
Blogger sederhana dan menarik ini memiliki navbar blogger yang berwarna-warni soft dan dengan 5 menu link sebagai pengganti header blog konvensional.

5. Colibri
http://blogger-templates.blogspot.com/2007/04/colibri.html
Template ini sangat berbau taman dengan bunga-bunga indah, bersih dan sangat enak dilihat mata.

6. Dead
http://blogandweb.com/2007/05/31/plantilla-blogy-dead/
Template ini sangat berbau metal dan rock dengan desain hitam putih-nya yang menarik

7. Emire
http://www.geckoandfly.com/2007/05/11/emire-blogger-xml-template
Kombinasi warna menarik dan sederhana tetapi lebar sidebar dan postnya tidak terlalu lebar.

8. Hada-negra
http://blogandweb.com/2007/05/10/plantilla-blogy-hada-negra/
Template blogger ini menarik, seduktif dan nyaman untuk mata.

9. Integral
http://blogandweb.com/2007/05/13/plantilla-blogy-integral/
Detail-detail garis visual pada template ini mengelilingi header dan kombinai warna hijau dan biru langit, sangat enak dipandang mata.

10. iPhone
http://www.jackbook.com/2007/08/iphone-template.html
Theme template menyerupai iPhone ini bagus sekali, detil-detilnya digarap sempurna.

11. K2
http://www.geckoandfly.com/2006/12/10/k2-blogger-beta-template-2/
Template yang satu ini enak sekali dipandang mata dan menarik.

12. Minyx
http://blogandweb.com/2007/06/03/plantilla-blogy-minyx/
Template ini terlihat seperti kartu undangan dengan penghematan ruang di bagian header.

13. MushBlue
http://www.jackbook.com/2007/08/mushblue-blogger-template-another-dark.html
Header menarik bergaris biru muda dalam template ini sangat menarik dan desainnya juga bagus dan dikombinasikan dengan warna biru. 

14. Natural
http://blogandweb.com/2007/05/19/plantilla-blogy-natural/
Jika anda penyuka artistik, template blogger ini cocok sekali untuk anda dan cukup menyenangkan dipandang mata.

15. NeoNeon
http://blogandweb.com/2007/05/18/plantilla-blogy-neoneon/
Template blog yang satu ini memiliki desain yang unik dengan boks kotak.

16. Red White Web 2.0
http://www.jackbook.com/2007/08/red-white-web-20-blogger-template.html#updates
Template blog berbasis web 2.0, dengan search bar dan kombinasi warna yang bagus.

17. SO8
http://blogger-templates.blogspot.com/2007/04/s08.html
Template menarik ini memiliki warna dasar biru sebagai desainnya

18. Vertical
http://blogandweb.com/2007/05/08/plantilla-blogy-vertical
Seperti namanya, template ini di-desain vertikal dan terlihat bersih

19. Web 2.0
http://www.jackbook.com/2007/07/web-20-blogger-template-dark.html
Template hitam putih dengan sentuhan biru pada logo blog dan RSS feed


Template 3 kolom

20. Andreas04
http://geckoandfly.com/2007/01/04/andreas04-blogger-beta-template/
Template blogger dari andreas ini dapat anda kustomisasi dengan mudah.


21. Autumn Grass
http://k2modify.blogspot.com/2007/08/autumn-grass.html
Kombinasi warna dan link menu vertikal pada template blog ini sangat menyenangkan. Juga ada ruang untuk iklan dan video.


22. Beautiful Red Apple
http://www.jackbook.com/200/09/3-column-blogger-template-clean.html
Frame blogger ini memiliki luas 940px, memiliki banyak ruang dan dapat anda kustomisasi.


23. Butterfly Magic
http://k2modify.blogspot.com/2007/07/butterfly-magic-3-column-blogger_21.html
Template ini memiliki kombinasi warna menarik dan efek kecantikan kupu-kupu sebagai desainnya.


24. Columnas
http://blogandweb.com/2007/05/09/plantilla-blogy-columnas/
Theme desain website menarik ini merupakan yang paling bersih dan menyenangkan.


25. Cultivado
http://blogandweb.com/2007/07/17/plantilla-blogy-cultivado/
Template yang bersih dan elegan ini cocok buat menulis tentang kehidupan, filosofi, pikiran-pikiran, puisi, cinta dan sebangsanya.


26. Dark Ritual
http://templates.arcsin.de/dark-ritual-blogger-template/
Theme template ini sangat menarik karena font yg digunakan cukup bagus.


27. Erudite
http://www.geckoandfly.com/2007/06/05/erudite-blogger-template-2/
Template blogger bersih dan rapi ini memiliki icon rss dan header berwarna hitam yang elegan.


28. Fluid Solution
http://www.jackbook.com/2007/07/fluid-solution-wordpress-theme.html
Template ini merupakan template lain yang memiliki tampilan menarik dan rapi hitam dan putih.


29. Fresh Blogger Template
http://www.jackbook.com/200/07/fresh-blogger-template.html
Template fresh looking ini memiliki kombinasi warna hijau dan biru yang menyenangkan.


30. Garland
http://jackbook.com/2007/07/garland-wordpress-theme.html
Theme ini cukup menyenangkan bagi mata dengan warna biru-nya.


31. Glow
http://www.jackbook.com/2007/08/red-and-dark-blogger-template-glow.html
Template futuristik dengan kombinasi warna hitam dan merah ini menarik.


32. Green Marinee
http://customtemplate.blogspot.com/2007/05/green-marinee-released.html
Template ini memiliki ruang yang besar dan kombinasi warna hijau pastel dan hitam yang bersih.


33. Hemingway
http://tabo.aurealsys.com/templates/hemingway-template-for-blogger
Template cantik berwarna hitam ini memiliki satu kolom pada badan posting dan tiga kolom pada footer-nya.


34. Illacrimo
http://blogandweb.com/2007/08/10/plantilla-blogy-illacrimo/
Template bertemakan warna biru ini memiliki 3 bagian kolom dengan kombinasi warna menarik
dan menyediakan space yg besar tentunya.


35. Informativo
http://blogandweb.com/2007/05/08/plantilla-blogy-informativo/
Template bersih dan rapi ini mirip dengan template columnas tetapi lebih terlihat modern dengan headernya berwarna hitam.


36. Likewise v1.1
http://thrbrtemplates.blogspot.com/2007/02/likewise-v11.html
Template berwarna putih dengan satu kolom untuk posting utama dan tiga kolom pada bagian footernya.


37. Magazine-Style
http://www.jackbook.com/2007/09/magazine-style-template-red.html
Template menyenangkan ini memiliki banyak tempat untuk meletakkan informasi dan widget. Template ini memiliki tiga kolom pada area utama.


38. Minimalista
http://blogandweb.com/2007/05/15/plantilla-blogy-minimalistanegro/
Template blog ini cukup minimalis dan bersih.


39. Minyx 2.0
http://b-themes.blogspot.com/2007/09/minyx-template-for-blogger.html
Template menarik berbasis web 2.0 ini memiliki banyak ruang untuk dikembangkan.


40. Pink Flower
http://www.finalsense.com/services/blog_templates/pink_flower_template.htm
Template sederhana dan elegan dengan sebuah gambar bunga berwarna pink.


41. Pizza
http://blogandweb.com/2007/05/17/plantilla-blogy-pizza/
Meskipun template ini bergambar pizza di bagian headernya, anda dapat menggantinya sendiri dengan gambar lain yang anda suka. template ini menarik karena mudah dikustomisasi.


42. Pro
http://blogandweb.com/2007/02/20/plantilla-blogy-pro/
Template blog ini memiliki search box dibagian tengah atasnya dan kombinasi warna biru, putih dan hitam.


43.
Puerto
http://blogandweb.com/2007/05/31/plantilla-blogy-puerto/
Template ini membuat bagian bodi posting lebih mencolok tetapi tetap tidak mengganggu mata.


44. The Hobbit
http://beautifulbeta.blogspot.com/2007/01/new-blogger-template-hobbit.html
Template bertemakan JJ. Tolkien ini sangat menarik dan bersih.


45. NEO
http://hackosphere.blogspot.com/2006/12/now-available-neo-template.html
Template tiga kolom dengan web 2.0 ini dapat membantu pembaca untuk cepat loading dan membaca halaman blog anda.


46. Slined Mod 2.0
http://www.jackbook.com/2007/08/dark-blogger-template-slined-mod-20-by.html
Template satu ini menurut saya sangat cocok dengan tema musik atau gaming.


47. Neosapien
http://blogandweb.com/2007/05/17/plantilla-blogy-neosapien/
Blog template yang satu ini menonjolkan kontras antara garis hitam dan merah. Sidebar bagian kanannya dan headernya dapat membantu pengunjung untuk mudah menemukan informasi dalam blog anda.

48. Qwilm
http://www.blogcrowds.com/resources/view_template.php/qwilm%21_68
Template blog dengan 4 kolom ini dapat dikustomisasi untuk fungsionalitas yang lebih
baik.

More about

Nomor Call Center Beserta Alamat Website Provider di Indonesia

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 05 Oktober 2011

Nomor Call Center Provider di Indonesia. - Tujuan saya menulis artikel ini adalah tidak lain hanya ingin membantu kawan-kawan ku semua yang sedang mempunyai masalah dengan Kartu Seluler yang dimilikinya.

Selain itu juga karena makin banyaknya penipuan melalui SMS berlangganan yang dapat menyedot pulsa kita, dan itu dapat terjadi kepada siapapun termasuk saya yang nulis artikel ini... hehehehehehe...

Dan masalahnya tidak semua orang yang mengetahui cara untuk menonaktifkan SMS berlangganan tersebut. Nah, kalau sudah kayak gitu saya punya sedikit tips buat kawan-kawanku semua bagaimana caranya menonaktifkan SMS berlangganan tersebut, yaitu dengan menghubungi Call Center Provider kita agar SMS berlangganan tersebut bisa dinonaktifkan.

berikut beberapa Call Center Provider yang ada di Indonesia beserta alamat Website_nya :

Info jika anda ingin mengubungi Call Center Esia, berkaitan dengan pulsa Esia yang tidak masuk, atau yang lain. Silahkan menghubungi:

Esia
Call Center : *999
Cek Pulsa : *555#

Website
www.myesia.com




Indosat
Call Center
Mentari : 222 / 100 (400/call)
IM3 : 300 (free) / 100 (400/call)
Star One : 111

Cek Pulsa
Mentari : *555#
IM3 : *388#
Star One : *555#

Website
www.indosat.com
im3 : www.indosat.com/im3
matrix : www.indosat.com/matrix
mentari : www.indosat.com/mentari
starone : www.mystarone.com

email
im3 : icare@indosat.com
matrix dan mentari : customer_service@indosat.com
starone : support@mystarone.com



Telkomsel
Call Center
Halo : 111
Simpati dan AS : 116

Website
www.telkomsel.com

email : cs@telkomsel.co.id

Cek Pulsa :
Halo, Simpati AS :
Cek Pulsa dan Pemakian berjalan : *888#
*untuk Halo harus ketik HC ON ke 333
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#



XL
Call Center
Bebas : 817 (350/call)
Jempol : 817 (350/call)
Xplor : 817 (free)

Website
Website : www.xl.co.id
Korporat: http://www.xl.co.id/Korporat/tabid/54/Default.aspx
XL Prabayar: http://www.xl.co.id/XLPrabayar.aspx
XL Pascabayar: http://www.xl.co.id/XLPascabayar.aspx
XL Life Portal: http://life.xl.co.id
Layanan Internet/BlackBerry: www.nyambungterus.com

email : customerservice@xl.co.id

Cek Pulsa
Bebas : *123#
Jempol : *123#
Xplor : *108# (cek limit)



Axis
Call Center : 838
Cek Pulsa : *888#
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

Website
www.axisworld.co.id

email : cs@axisworld.co.id



Three
Call Center : 123 dan 0896-4-4000-123 dari operator lainnya
Cek Pulsa: *111*1#

Website
www.three.co.id

email : 3Care@three.co.id




Flexi
Call Center : 147
Cek Pulsa : *99 atau *99#

Website
www.telkomflexi.com




Fren
Call Center : 888 atau 0888 185 6868 dari PSTN
Cek pulsa : 999

Website
www.mobile-8.com  


semoga bermanfaat kawan.......!!!
More about
a