Tampilkan posting dengan label Kontes SEO. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Kontes SEO. Tampilkan semua posting

Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 09 Desember 2012


Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

, - Halo sobat Y2... lama gak pernah buka blog, jadi kangen juga dengan hobi saya yang satu ini.

Oke sob, pada postingan kali ini saya gak ngasih tips dan trik dulu ya,, tapi pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan meng_Review sebuah blog sahabat kita yang Insya Allah ntar lagi bakal ngerayaain hari Ultah Blognya yang ke 3 tahunnya. Blog Aingindra.com adalah sebuah blog yang menurut saya sangat bagus dan unik karena selain loadingnya cepat dan ringan, semua postingan yang ada juga sangat bermanfaat buat para pengunjungnya.

Buat para Blogger newbie seperti saya ini blog Aingindra sangat bermanfaat soalnya disitu saya bisa menemukan artikel-artikel tentang tips dan trik buat blogger pemula, seperti Cara Membuat Blog dan masih banyak tips dan trik lainnya lagi.

Selain menyajikan postingan tentang tips dan trik buat blogger pemula blog Aingindra kita juga dapat mendapat info tentang Harga BlackBerry , nah ini sangat cocok buat sobat yang lagi pengen membeli smartphone jenis blackberry. Bukan hanya itu sob, kita juga bisa mendapat info terbaru tentang dunia komputer dan kemajuan tekhnologi.

Jadi menurut saya gak ada salahnya ketika blog Aingindra saya masukkan dalam jajaran blog yang membawa banyak info dan pengentahuan baru buat pengunjunggnya.

Sekian dulu ya sob postingan Review saya tentang Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog untuk info lebih lanjut dan jelasnya lagi silahkan aja hubungi kantor polisi terdekat,,, upss bercanda sob, kalo sobat penasaran mending langsung aja berkunjung ke blog Aingindra.com.

Semoga bermanfaat ya sob....!!!


Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Promosikan Usaha Anda melalui Direktori Bisnis Indonesia

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 30 September 2012


Promosikan Usaha Anda melalui Direktori Bisnis Indonesia
- Bisnis, Bisnis, dan Bisnis... ya sebuah kata yang terdengar sangat famyliar ditelinga kita. Dengan akftifitas yang mungkin sangat menguras tenaga dan pikiran sobat tetapi bisa menghasilkan sesuatu yang bisa sobat andalkan untuk masa depan sobat sendiri.
Kontes-Blog-Kekerku-2012
Beberapa tahun terakhir inipun saya mulai menekuni dunia bisnis, ya walaupun masih tergolong bisnis kecil-kecilan tapi paling tidak itu bisa membantu perekonomian keluarga saya, apalagi saya masih jomblo jadi apa salahnya saya mencoba untuk belajar terjun didunia bisnis.

Tetapi untuk membangun suatu bisnis tidak semudah membalikkan telapak tangan kita karena dibutuhkan sistem promosi dan marketing yang baik tentunya. tetapi tenang aja sob, soalnya kini telah hadir Direktori Bisnis Indonesia yang bergerak sebagai sebuah media promosi untuk bisnis kita .

Direktori Bisnis Indonesia

adalah sebuah media yang dapat membantu meningkatkan pemasaran dan promsi bisnis yang sobat tekuni. Soalnya cukup dengan menangakses www.kekerku.com maka sobat dengan mudahnya bisa beriklan dan mempromosikan bisnis sobat.

Caranya juga cukup mudah kok sob, sobat tinggal memilih paket Direktori Bisnis Indonesia sesuai dengan kebutuhan sobat, untuk lebih jelasnya silahkan gambar dibawah ini :



Jadi, Promosikan Usaha Anda melalui Direktori Bisnis Indonesia
dan pilih paket sesuai keingin sobat. dan tunggu hasilnya.

Promosikan Usaha Anda melalui Direktori Bisnis Indonesia

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Andai Saya Punya Mobil | Fortuner SUV Terbaik

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 19 September 2012


Andai Saya Punya Mobil | Fortuner SUV Terbaik
Andai Saya Punya Mobil | Fortuner SUV Terbaik>
. - Pernah bermimpi bahkan sampai terlalu sering melamun untuk memiliki sebuah mobil pribadi biar bisa membawa Ibu dan Adik-adik ku jalan-jalan keliling kota (hemmm,, semoga aja bisa terwujud, amin). Dan disetiap mimpi dan khayalan ku itu selalu saja tergambar sebuah mobil yang elegan, kuat dan tentunya memiliki ruang yang besar untuk bisa menampung keluarga tercintaku, ya maklumlah soalnya saya ini dari keturunan keluarga besar alias keluar Extra Large :) . Dan Pilihan saya untuk menjawab mobil impian saya itu jatuh pada Fortuner VNTurbo.

Jatuh cinta pada pandangan pertama, mungkin ungkapan itulah yang pantas saya berikan kepada Fortuner VNTurbo ini, soalnya menurut saya mobil ini merupakan Fortuner SUV Terbaik dimana bisa menjawab semua mimpi-mimpi saya ketika nanti saya udah punya mobil pribadi, Selain itu masih banyak lagi keunggulan-keunggulan yang ditawarkan oleh Fortuner VNTurbo ini, gak percaya? simak aja postingan saya ini sampai habis.

Fortuner VNTurbo didesain elegan sehingga berkesan begitu mewah soalnya berbagai macam fitur modern dan canggih untuk memenuhi harapan sobat akan kenyamanan sebuah Fortuner SUV Terbaik misalnya seperti :

Ceiling Air Conditioner yang memberikan kenyamanan dan kesejukan bagi seluruh penumpang saat berkendara dan fotruner juga menghadirkan sistem pendingin belakang.
Corner & Parking Sensor Beberapa titik sensor yang terletak dibumper depan dan belakang untuk meningkatkan kontrol terhadap kondisi area sekitar.
Anti-Lock Braking System (ABS) Mencegah roda terkunci untuk mempermudah pengendalian saat pengereman dijalan licin.
Power Seat Adjuster (2.7 V Type) Mempermudah pengaturan posisi duduk pengemudi secara eletrik dan memberikan kenyamanan untuk sobat selama berkendara.

Selain beberapa keunggulan-keunggulan dari Fortuner VN Turbo | Fortuner SUV Terbaik diatas yang sebutkan tadi, masih banyak lagi keunggulan-keunggulan lainnya. Bukan hanya itu sob, Fortuner VNTurbo | Fortuner SUV Terbaik ini juga sudah diuji ketangguhan dan ketahanannya dimedan jalan apapun itu terbukti pada event Fortuner EUROASIA.

Dimana pada Fortuner EUROASIA saya akan mencopy paste cerita dan pengalaman para pengguna fortuner ini dalam menjelajah negara dengan menggunakan Mobil Fortuner.

"Toyota Fortuner menjadi faktor penting dibalik suksesnya Pertamina Fastron Euroasia Yepe Expedition 2011 lalu. Ekspedisi melintasi puluhan negara dengan jarak puluhan ribu km dari Jakarta menuju Italia itu menjadi etalase keunggulan produk dalam negeri

Toyota-Astra Motor berpartisipasi dengan menyediakan empat unit Toyota Fortuner 2.7 liter bensin dengan sistem penggerak 4x4. Ternyata tidak banyak ubahan yang dilakukan untuk melakukan perjalanan panjang itu.

Bengkel Yanatta Auto Works di Lebak Bulus, Jakarta Selatan dipercaya mempersiapkan SUV itu. Kepada situs SL.com, Nurdianto kepala bengkel Yanatta Auto Works menjelaskan, “Ubahan yang kami lakukan sebenarnya tidak banyak, mas. Kami hanya diminta untuk membuat roof rack, Winch (katrol derek), side guard untuk bracket High Lift Jack (dongkrak untuk mengangkat mobil hingga 1 meter), dan terakhir rak besi di bagian bagasi,” jelas Nurdianto kepala bengkel Yanatta Auto Works.

“Tadinya sempat mau di pasang bull bar, tapi kita lepas lagi karena adanya larangan menggunakan bull bar di negara tertentu di Eropa. Sedangkan untuk sektor mesin dan lainnya dibiarkan tetap standar pabrik,” tambah Nurdianto sambil tersenyum ramah.

Toyota Grand New Fortuner 2.7 V A/T 4×4 berbahan bakar bensin dengan kapasitas 2700cc. Mobil ini mengusung mesin 2 TR-FE 2.7 L DOHC 16 Valve VVT-i yang tangguh dan dapat digunakan di segala medan, serta mendapat sertifikasi kelayakan uji emisi Euro-2. Pada ekspedisi ini, seluruh pelumas sistem mekanis menggunakan produk Pertamina. Termasuk pula minyak rem dan radiator coolant.

SUV ini dilengkapi power seat adjuster pada kursi pengemudi, corner and parking sensor, touch screen audio video system with Toyota navigation, serta parking camera.

“Kami bangga Toyota Grand New Fortuner dapat mengiringi perjalanan anak bangsa menapaktilas perjalanan Marcopolo. Kami berharap ekspedisi Fastron Euroasia Yepe Expedition 2011 ini dapat menanamkan rasa nasionalisme dan menginspirasi seluruh elemen bangsa untuk memberikan sumbangsih terbaik bagi bangsa dan negara ini,” kata Presdiden Direktur PT Toyota-Astra Motor, Johnny Darmawan saat melepas ekspedisi ini yang bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus 2011.

Perjalanan ini merupakan sebuah ekspedisi lintas benua Asia dan Eropa yang akan menempuh jarak sejauh 27 ribu km. Tim akan melintasi 23 negara dan sekitar 60 kota. Tim ekspedisi yang berisi 16 orang yang mengendarai empat mobil dilepas dari Gedung Pertamina Jakarta".

maka tidak salah berlebihan ketika Fortuner VNTurbo | Fortuner SUV Terbaik ini menjadi mobil impian saya dengan melihat kelebihan dan keunggulan yang tidak dimiliki oleh mobil lain, dan semoga juga bisa menjadikan postingan saya ini sebagai referensi untuk memilih Fortuner VNTurbo | Fortuner SUV Terbaik sebagai mobil impian kalian.

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Layanan Bisnis pulsa dan token pln

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 13 September 2012

Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln
- Dijaman era globalisasi dan super cepat seperti sekarang ini, sangat dibutuhkan sesuatu yang dapat mencover kebutuhan kita dengan simpel alias tidak ribet sebagai manusia moderen terutama dibadang informasi dan kumonikasi.

Hal yang paling sederhana adalah melakukan pembayaran listrik, karena terkadang kita harus mengantri berjam-jam diloket PLN didaerah kita hanya untuk membayar tagihaln listrik atau sekedar membeli voucher listrik dirumah kita. Atau mungkin contoh kecil lagi ketika kita bepergian kesuatu tempat dan dimana kita kehabisan pulsa terus ditempat itu tidak ada penjual pulsa atau counter pulsa.

Tapi gak perlu khawatir sob, kini semua itu ada jawaban dan solusinya karena kini web kompas yang juga merupakan dealer pulsa menyediakan Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln. Dimana sobat bisa membeli voucher listrik sekaligus pulsa eletrik hanya cukup menjadi member web kompas dan mengikuti semua persyaratannya dan bukan hanya itu sob, disini biat juga bisa sekaligus menjadi dealer pulsa dan sobat bisa menjualnya kepada keluarga, sahabat, tetangga atau siapapun jadi bisa sekalian nambah pendapatan sobat.

”kompas”

Masih banyak keuntungan-keuntungan yang ditawarkan oleh web kompas ini dalam Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln selain dari sistem transaksi mudah dan cepat, harga yang ditawarkanpun relatif murah dan terjangkau jadi sobat bisa menjual pulsa eletrik dan pulsa pln dari harga pengambilan sobat di web kompas, registrasi gratis, gratis replay sms, deposit minimal 50 ribu dan masih banyak keuntungan launnya.

Makanya buruan untuk mengikuti Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln
ini silahkan sobat langsung aja mengunjunginya di www.kompas-inet.com atau dengan mengklik disini.

Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Kontes Seo Kompas Pulsa Ke dua

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 22 Agustus 2012


Yhudiyuba |

Kontes Seo Kompas Pulsa Ke dua

. - Ada kontes seo lagi nich sob, kali ini datangnya dari www.kompas-inet.com .

Kontes seo dengan keyword Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln. Berikut penjelasannya :

kata kunci
Keyword   yang   akan  Kami   lombakan   adalah    Layanan  Bisnis  pulsa dan  token pln

Untuk Hadiah Pemenang :

Juara ke  1   RP. 1.000.000 ( Satu juta rupiah )
Juara ke  2   Rp. 300.000   ( Tiga Ratus Ribu Rupiah )
Juara Ke  3  Rp. 100.000   ( Seratus Ribu Rupiah )

Juara ke 4 s/d 10 Pulsa Senilai  Rp.10.000 (Sepuluh Ribu Rupiah )

Yg  Mau  Daptar  Silahkan
Pendaptaran Akan Dimulai 10 agustus s/d 20 September 2012  yg mau daftar sebelum tgl 10 agustus silahkan . lebih dulu lebih baik untuk mencari kesempatan cari  backlink 

cara Mendatar
Di  wajibkan  kirim  Via  email  hermawancell@yahoo.co.id
subject  Ikutan kontes Seo kompas pulsa

isi pesan :
Nama :
No hp: Wajib
Alamat lengkap:
1.Url adanya kontes ini :(silahkan bikin artikel tentang ada nya kontes seo yg kami adakan )
2.Url  yang dilombakan :(silahkan bikin artikel url yg akan di lombakan artikel harus unik )

Pengumuman Pemenang Kontes Seo
Mulai  Kontes  tgl 20 Agustus 2012
Akhir Kontes Seo / pendaptaran Tgl  20  September 2012 jam 00.00 wib.

Penggumuman  pemenang  tgl 22 September 2012 
Juri   google .co.id . jika tgl   22 september 2012  jam 00.00 wib   jika website / url   anda  berada di  posisi ke satu  Dengan  kata  kunci  yg  kami  lombakan  anda  lah  pemenang  y.

Syarat Dan Ketentuan Kontes Seo
1.Perserta menulis artikel harus unik hasil pikiran sendiri jika ketauan hasil copas gugur
2.Web boleh menggunakan blog gratisan blogspot maupun blogger dan lain lain
3.yang mau mendapatarkan lebih dari satu blog silahkan Tetapi hak mendapatkan hadiah tetap satu hadiah     aja.
4.judul blog kami perbolehkan menggunakan kata kunci yg di lombakan
5.banner dari kami wajib  di  pasang   di bawah artikel  dan  halaman blog sidebar/footer
6.anchor tekt wajib di pasang di dlm atikel . anchor tekt y adalah sebagai berikut
kompas         ( link di arahkan ke www.kompas-inet.com )
pulsa elekrik  ( link di arahkan ke www.kompas-inet.com )
Dealer pulsa  ( link di arahkan ke www.kompas-inet.com )
Pulsa             ( link di arahkan ke www.kompas-inet.com )
7.Yang berhak mendapatkan hadiah adalah artikel/blog yang terdaftar dan sudah di approve oleh admin.
8.Keputusan penyelenggara kontes tidak bisa diganggu-gugat.
9.Peraturan dan segala ketentuan bisa diubah penyelenggara kontes seo.
10.kritik dan saran silahkan kirim via email   hermawancell@yahoo.co.id


Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 10 Agustus 2012


Yhudiyuba | Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar. - Ada lomba lagi nich sob, kali ini Kontes SEO datangnya dari Komunitas Blogger Maros.

Saya sich kepengen ikut cuman sampai sekarang lom ada bahan buat nulis tentang Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar, jadi daripada asal nulis terus gak nyambung-nyambung mending ane coba nembak keywordnya aja Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar siapa tau aja bisa jadi urutan pertama, hihihi....

Owh, iya udah dulu ya sob, ane mau lanjutin semedi ane buat nyari WANGSIT biar bisa dapat ide buat nulis Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar.

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis, Blackberry
More about

Oleh Oleh Makassar

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 30 Maret 2012

Yhudiyuba | Oleh Oleh Makassar.- Sebelumnya saya mau sapa semua sobat-sobat saya yang dengan setia terus berkunjung di blog saya yang sangat sederhana ini. Maaf kalo baru hari ini saya punya kesempatan untuk ngupdate postingan lagi,, soalnya jadwal show lagi padat,,, hehehehehehehe....

Ketika berbicara tentang kota Makassar mungkin hampir sebagian dari kita langsung teringat akan pantai losari dan kulinernya yang sangat mengunggah selera yaitu coto makassar dan konro . Dan ketika kita melancong atau berkunjung ke kota angin mammiri ini tentu saja kita akan encari oleh-oleh khas makassar baik berupa cendramata atau mungkin oleh oleh makassar berupa jajanan khas kuliner makassar.

Ada banyak jajanan kuliner khas Oleh Oleh Makassar yang bisa kita bawa pulang untuk keluarga atau mungkin sahabat kita dikampung, misalnya seperti : baruasa, putu kacang, kripik wijen dan masih banyak lagi jajanan lainnya.

- BARUASA
Baruasa Mascot Kue Tradisional Bugis Makassar

Baruasa gula merah adalah salah satu produk lokal khas sulawesi selatan. jenis panganan ini masuk dalam urutan pelengkap dikala perayaaan pesta pernikahan khususnya ditanah bugis makassar.

- PUTU KACANG
Putu Kacang

Diolah dari kacang hijau pilihan dengan gula pasir bermutu. Kue Tradisional Bugis Makassar Putu Kacang.

- KRIPIK WIJEN
Kandungan Gizi Kue Putu Kacang Hijau

Cemilan ini sangat sering kita jumpai didaerah pesisir. Klasik... kriuk dengan rasa yang sedikit manis, gurih dan aromawijen pun sangat terasa, ini sangat tepat disajikan untukteman minum teh disaat santai. Ciri yang dimiliki kripik wijen ini selain tipis, lingkarannya tidak beraturan dengan diameter rata-rata 5cm. kripik wijen khas bugis makassa ini juga dimeas dalam bentuk dos dengan gambar kupu sebgai simbol wisata alam bantimurung maros sulawesi selatan. Dan tak kalah pentingnya diolah dengan bahan berkualitas dengan resep tradisional.

Jadi buat sobat-sobat yang berkunjung ke kota makassar atau ke kota sekitarnya seperti kota maros untuk jangan lupa membeli Oleh Oleh Makassar untuk dibawa pulang kekampung halaman sobat sebagai cemilan dikala santai bersama keluarga, sahabat ataupun rekan kerja.

"Panorama Food Memproduksi kue tradisional Bugis Makassar yang diolah dari bahan baku pilihan dengan resep asli tradisional tanpa bahan pengawet.
Tersedia dalam kemasan Dos dan Toples, dengan tidak meninggalkan kesan corak budaya Bugis Makassar . Cocok untuk oleh-oleh atau buah tangan buat 
keluarga dan teman-teman. Hubungi ;(0411) 248 7603 Hp. 085 255 924 999."

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis

More about

Arti Kata Butta Salewangang

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Minggu, 19 Februari 2012


Yhudiyuba | Arti Kata Butta Salewangang. - Mungkin bagi sebagian sobat-sobat saya yang bermukim atau tinggal di Kab. Maros masih ada yang belum mengetahui arti dan makna dari "Butta Salewangang" yang merupakan nama lain dari Kabupatan Maros ini.


Arti Kata Butta Salewangang 
Ada banyak versi tentang nama Kabupaten Maros itu sendiri, cuman disini saya tidak akan membahas versi-versi tersebut (jadi kalo mau silahkan sobat cari sendiri), melainkan saya hanya ingin membagikan sedikit info tentang Kabupaten Maros dari apa yang saya ketahui.

Kabupaten Maros terbentuk secara administrasi pada tahun 1959 dengan Undang-undang Nomor 29 tahun 1959 tanggal 28 Januari 1959 tentang Pembentukan daerah-daerah Tingkat II di Sulawesi dengan Bupati Pertama di Kabupaten maros adalah Bapak Nurdin Johan yang diangkat pada tanggal 1 Februari 1960 sebagai Bupati Kepala Daerah Tk II.

Kabupaten Maros sendiri terletak dibagian barat Sulawesi Selatan antara 40°45 ’- 50°07’ Lintang Selatan dan 109°205’ - 129°12’ Bujur Timur yang berbatasan dengan Kabupaten Pangkep sebelah Utara, Kota Makassar dan Kabupaten Gowa sebelah selatan, Kabupaten bone disebelah Barat. Luas Wlayah Kabupaten Maros 1.619,12 km2

Butta Salewangang sendiri merupakan nama lain atau julukan untuk kabupaten Maros, tapi tahukah sobat Arti Kata Butta Salewangang itu sendiri?

Dari info yang saya ketahui kalau "Arti Kata butta salewangang" itu : 
  • Butta = Tanah
  • Salewangang = Makmur, Aman dan Sejahtera
Jadi Arti Kata Butta Salewangang adalah Tanah yang Makmur, Aman dan Sejahtera. Disebut demikian karena wilayah Kabupaten Maros memiliki tanah yang subur, dengan potensi sumber daya alam yang cukup melimpah yang berupa tanah pertanian yang luas dan subur, perkebunan, perikanan, dll. Selain itu juga kondisi Kabupaten maros yang dihuni oleh suku Bugi dan Makassar yang hidup secara berdampingan menjadikan Kabupaten Maros sebagai Kabupaten yang Aman dan Kondusif untuk di Kunjungi, sehingga secara tidak langsung mengangkat nilai kesejahteraan Masyarakat Kabupaten Maros itu sendiri.

Sehingga pantaslah kalau Kabupaten Maros dijuluki dengan "Butta Salewangan".

Semoga postingan Arti Kata Butta Salewangang saya ini bisa menambah pengetahuan kita semua dan bisa bermanfaat buat sobat-sobat.

Referensi dari berbagai sumber.

More about

sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com

Diposkan oleh mr. xxx on Kamis, 16 Februari 2012

Yhudiyuba | Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com. - Insomnia kembali melanda dan gak tau mau ngapain, ya udah nyalain laptop, colok modem terus berselancar dech didunia maya. Eh... tau-taunya nemu kontes seo yang kebetulan diadain oleha mas Dudi Jaya yang kebetulan juga menjadi salah satu member dari Diskusi Blogger Pemula dan dia juga merupakan salah satu pakar SEO cukup terkenal didunia blogging.

Dari pada bengong gak tau mau ngapain mending ikut kontes SEO ini aja, itung-itung uji nyali dan tes-tes kemampuan SEO saya yang masih kacang ijo ini (hehehehe) sekaligus bisa menjadi motivasi buat saya untuk terus aktif didunia blog ini.

Nah, bagi sobat-sobat yang kebetulan pengen ngikutin Kontes SEO Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com ini juga berikut peraturannya :

1. Target Kata Kunci : "sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com" (tanpa tanda kutip) dengan dewan juri adalah Google.Co.Id
2. Relefansi tulisan dengan keyword sangat diperlukan, buatlah artikel yang menarik dan enak dibaca.
3. Tanggal dimulainya Latihan adalah : 1 Februari 2012 jam 00:00 WIB.
4. Tanggal berakhirnya latihan SEO ini adalah Minggu, 3 Maret pukul 00.00 WIB.
5. Penilaian hasil SERP di google dilakukan tanggal 3 Maret pukul 00.01 WIB.
6. Pengumuman Pemenang dilakukan pada tgl 4 Maret 2012.
7. Peserta adalah blogger yang menjadi Member Group DBP - Diskusi Blogger Pemula di Facebook.
8. Peserta yang bukan member dari group DBP tidak akan dihitung dan dianggap tidak mengikuti latihan SEO ini.
9. Dilarang ada 2 atau lebih kata keyword dalam nama domain

misal :
cerita-motivasi.blogspot.com = tidak boleh
terbaru-2012.blogspot.com = boleh).

10. Yang dinilai adalah URL artikelnya, bukan domainnya.
11. Url artikel yang didaftarkan adalah url baru, bukan url lama dengan sistem ganti judul.
12. peserta boleh mendaftarkan lebih dari 1 url artikel.
13. Artikel latihan minimal mengandung 300 kata, dan tidak ada unsur copy paste, pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam artikel tersebut.
14. Mencantumkan 1 link dalam artikel latihan SEO tersebut ke www.beritama.com dengan anchor mengandung salah satu kata berikut : berita, cerita, inspirasi, motivasi, dunia, terbaru (bebas pilih salah satu atau rangkaian katanya, misal berita terbaru, cerita motivasi, dll).
15. Dalam artikel, mencantumkan link ke url ID Facebook anda dan link ke Group diskusi blogger pemula (http://www.facebook.com/groups/dbpindonesia/).
16. mendaftarkan artikel latihan dengan mengirimkan nama asli + nama di Facebook + URL artikel + judul artikel ke : cisayong.city@gmail.com. Paling lambat tanggal 25 Februari 2012. Pendaftar yang melewati tanggal tersebut tidak akan anggap mengikuti latihan (menghindari penggunaan keuntungan Google Honeymoon).
17. Setiap bentuk kecurangan seperti copy paste tidak akan di telorir. Marilah menjadi blogger yang bermartabat dengan menggunakan imajinasi sendiri dalam berkarya dan berkompetisi secara sportif.

Hadiah Latihan SEO 2012 Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com
Lihatlah Latihan SEO ini sebagai bentuk latihan, bukan pertarungan, agar kita bisa enjoy menjalaninya, sambil mendidik blog kita agar lebih mesra sama Mr. G.

Hadiah :
Juara 1 : Rp. 300.000,-
Juara 2 : Rp. 150.000,-
Juara 3 : Rp. 100.000,-
Juara 4 s/d 10 : Rp 50.000,-

1 Artikel Paling Bagus/menarik : Rp. 100.000,-

Pada tanggal 3 Maret 2012 pukul 00:00 juri akan mencari keyword lomba di google.co.id, dan mengambil 10 besar artikel member DBP yang mendaftarkan artikelnya sebelum tanggal 25 Februari 2012. Jika pada SERP Google co id terdapat artikel

Dari blogger yang bukan peserta DBP atau tidak terdaftar, maka tidak dihitung, dan juara diberikan pada urutan berikutnya yang terdapat artikel Member DBP yang mendaftar, jadi peluang menang besar bagi member DBP yang berada di halaman 2 sekalipun. 1 member hanya berhak atas 1 buah hadiah, jadi jika seorang peserta ternyata memiliki 2 artikel atau lebih dan berada dalam 10 besar, maka hanya diambil yang posisi teratas.

Keputusan juri mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

Untuk 1 artikel terbaik, tidak akan melihat dari hasil serp, tapi dari daftar url artikel yang didaftarkan.

Peraturan bisa ditambah atau dikurangi jika diperlukan dan diumumkan di group DBP.
Hadiah akan dikirim lewat rekening bank masing-masing peserta mulai hari senin, 11 Maret 2012.

Jadi buat sobat-sobat yang pengen ikut Kontes SEO Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com ayooo buruan daftar...


By Yhudi yuba member Diskusi Blogger Pemula

More about

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Diposkan oleh mr. xxx on Sabtu, 11 Februari 2012

Yhudiyuba | Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda. - Wah maaf sob,, untuk kontes yang satu ini ane lom punya ide buat posting apa tentang Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda.

Add Logo Honda PGM-FI SEO Competition
Pengen bersemedi dulu biar bisa dapat wangsit buat kontes ini. hehehehehehhe...

Ditunggu aja ya sob postingan ane tentang Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda


More about

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Rabu, 25 Januari 2012


Yhudiyuba | Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah. - Oke sob kali saya akan meng_review sebuah bisnis online yang menurut saya cukup menjanjikan sebagai tambahan penghasilan kita dari dunia maya.

JULLYSELL adalah sebuah distributor pulsa yang menawarkan bisnis online gratis kepada sobat-sobat yang berminat untuk menambah penghasilannya didunia maya.

Sebagai distributor pulsa JULLYSELL menawarkan kepada sobat yang ingin menjadimember agen pulsa yang tentunya dengan harga murah, gampang dan cepat dalam melakukan transaksi pulsa.

Oke sob, saya tidak akan berpanjang lebar lagi, berikut cara daftar untuk menjadi member PULSA JULLYSELL.

Silahkan sobat mengrimkan SMS pendaftaran dengan cara :

- Ketik : JULLY#NAMA#KOTA#HP
Contoh : JULLY#YHUDIYUBA#MAROS#081234567890

- Kemudian silahkan sobat tunggu maksimal 15 menit atau 1x24 jam waktu sibuk/hari libur. maka account keagenan sobat akan diaktifkan. Akan ada konfirmasi SMS dari server JULLYSELL berupa pesan Registrasi sukses, kode agen dan PIN yang akan sobat gunakan dalam melakukan transaksi pada layanan isi ulang JULLYSELL ini.

- Setelah mendapat PIN, silahkan sobat melakukan penambahan saldo deposit agar transaksi lancar. Sobat juga bisa cek harga dll, walaupun saldo sobat tersisi 0,00. dan untuk melihat daftar harga dari JULLYSELL ini sobat bisa langsung klik disini.

Selain itu juga, yang menurut saya paling menarik dari menjadi member dari JULLYSELL ini adalah untuk setiap agennnya berkesempatan mendapatkan reward khusus alias hadiah bagi member yang :
Member dengan 500 TRX/hari selama 1 bulan Full akan mendapat Hp Sunberry s33.
Member dengan 1000 TRX/hari Akan mendapat Uang tunai Rp.1000.000.
Member dengan 2000 TRX/hari akan mendapat Reward ZTE Light.
Member dengan 3000 TRX/hari akan mendapat Reward Laptop ACER aspire 4738
Member yang bisa mempertahankan 4000 TRX/hari selaam 4 bulan berturut-turut akan mendapat 1 Honda Scoopy.

cukup mengguirkan bukan (ane aja udah nelan ludah, xixixixixixixix :D)

Selain menawarkan jual pulsa murah JULLYSELL juga menawarkan jasa SEO murah bagi sobat-sobat yang ingin web atau blognya berada diurutan page 1 google.

Berikut daftar harga jasa SEO dari JULLYSELL :
waktu optimasi 1-4 bulan, tergantung persaingan, sudah berapa lama web berdiri
1. untuk persaingan keyword < 500.000 harga Rp.200.000
2. untuk persaingan keyword 500.000 < 1.000.000 harga Rp. 250.000
3. untuk persaingan keyword 1.000.000 < 3.000.000 harga Rp. 475.000
4. untuk persaingan keyword 3.000.000 < 5.000.000 harga Rp. 575.000
4. untuk persaingan keyword 5.000.000 <10.000.000 harga Rp. 775.000
5. untuk persaingan keyword 10.000.000 <15.000.000 harga Rp. 875.000
7. untuk persaingan keyword > 15.000.000 bisa diskusi dulu
ketentuan order
order bisa dengan pm saya, sms, ato chat lewat ym saya ato add facebook saya
sms : 085727630536
ym : jullysell_cs1
facebook : http://www.facebook.com/sahilasaa

Gimana sob? Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah tertarik menggunakan jasa dari JULLYSELL ini silahkan langsung aja ke tekapenya di JULLYSELL.COM

More about

Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 24 Januari 2012


seo Contest klikhotel.com
Yhudiyuba | Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com. - Kabar gembira buat para backpaker atau buat mereka yang sering menelusuri tempat-tempat wisata yang ada dinegara kita tercinta ini. Seiring dengan perkembangan jaman yang serba canggih dan online seperti sekarang ini tentu sangat mempermudah kita dalam mengetahui hal-hal yang terjadi dimana saja.

Bahkan kini untuk melakukan booking kamar hotelpun kini sudah bisa dilakukan dengan cara online. Heeemmmm,,, mau tau gimana caranya...???

Kini telah hadir hotel murah  klikhotel.com  yang memberi kemudahan kepada para sobat ku yang ingin bepergian tetapi bingung dalam mencari hotel yang sesuai dengan budget sobat.

hotel murah  klikhotel.com  adalah Sebuah situs yang telah melewati proses desain antarmuka sedemikian rupa, sehingga anda hanya perlu mengikuti langkah mudah untuk melakukan reservasi atas layanan akomodasi idaman yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

reservasi hotel menyediakan Hotel Murah via  klikhotel.com  di berbagai kota besar seperti:
Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com
Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com

Untuk cara melakukan booking atau pemesanan  untuk  Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com inipun memberikan kemudahan kepada setiap pengaksesnya dan untuk pemesanannya sendiri bisa sobat lakukan dengan dua cara, yaitu Via PC/Laptop dan juga bisa menggunakan Akses Via Mobile Phone atau silahkan sobat kunjungi  klikhotel.com .

Dan bagi sobat yang mau mengaksesnya dengan menggunakan Via PC/Laptop caranya terbilang cukup mudah, berikut caranya :

* Pilih Kota Tujuan Sobat.
Pilihlah kota tujuan sobat seperti Jakarta, Bandung, Semarang dan Bali

* Pilih Hotel
Setelah sobat memilih kota tujuannya, langkah berikutnya adalah memilh hotel sesuai dengan kota tujuan sobat tadi

* Menggunakan Fitur Compare
Fitur Compare ini memiliki banyak kelebihan dimana buat sobat yang ingin memesan dapat melihat sekaligus membadingkan berbagai akomodasi yang tersedia sesuai dengan hotel yang sobat pilih.

*Memilih Kamar
Nah, disini sobat bisa memilih dan menetukan kamar sendiri yang sobat inginkan karena disitu tertera fasilitas-fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel.

*Pembayaran
Pada langkah terakhir ini, yang perlu sobat lakukan hanyalah memberikan kepada kami data-data pribadi yang diperlukan untuk proses reservasi. Bukti pembayaran dan voucher reservasi akan kami kirimkan kemudian melalui surat elektronik (email) Anda.

klikhotel.com akan mengirimkan email berisi data pemesanan dan petunjuk pembayaran
Setelah Anda mengirimkan pembayaran ke salah satu nomor rekening ini, maka kami akan mengirimkan voucher hotel kepada alamat email Anda.
Berikut ini adalah nomor rekening yang dapat Anda pergunakan untuk proses transfer pembayaran:

1. BANK BCA, KCU Bandung, Nomor: 0083 1424 88, Atas Nama :CV Alfa Teknologi
2. BANK MANDIRI, KC Asia Afrika Utara, Nomor: 13000 1078 4646, Atas Nama: CV Alfa Teknologi
3. ATM BERSAMA, Nomor: 008 13000 1078 4646, Atas Nama: CV Alfa Teknologi

Dan bagi sobat yang mau mengaksesnya dengan menggunakan Via Mobile Phone caranya terbilang cukup mudah, berikut caranya :

Memilih kota yang akan dijadikan tujuan untuk tempat persinggahan

Tentukan tanggal tetap untuk menginap
Tentukan berapa lama sobat ingin menginap
Cari nama hotel yang sobat suka
Pilih criteria-kriteria baik dari segi harga maupun fasilitas
Lalu klik cari dan booking sesuai dengan apa yang sobat inginkan
Gimana sobat mudah bukan, jadi tunggu apalagi segera ajak ayah, ibu, adek, kakak, nenek, kake bahkan siapapun untuk mengunjungi Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com.

Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi http://klikhotel.com 

More about

Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com

Diposkan oleh orang maros bisa tonji


seo Contest klikhotel.com
Yhudiyuba | Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com. - Kabar gembira buat para backpaker atau buat mereka yang sering menelusuri tempat-tempat wisata yang ada dinegara kita tercinta ini. Seiring dengan perkembangan jaman yang serba canggih dan online seperti sekarang ini tentu sangat mempermudah kita dalam mengetahui hal-hal yang terjadi dimana saja.

Bahkan kini untuk melakukan booking kamar hotelpun kini sudah bisa dilakukan dengan cara online. Heeemmmm,,, mau tau gimana caranya...???

Kini telah hadir hotel murah  klikhotel.com  yang memberi kemudahan kepada para sobat ku yang ingin bepergian tetapi bingung dalam mencari hotel yang sesuai dengan budget sobat.

hotel murah  klikhotel.com  adalah Sebuah situs yang telah melewati proses desain antarmuka sedemikian rupa, sehingga anda hanya perlu mengikuti langkah mudah untuk melakukan reservasi atas layanan akomodasi idaman yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

reservasi hotel menyediakan Hotel Murah via  klikhotel.com  di berbagai kota besar seperti:
Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com
Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com
Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com

Untuk cara melakukan booking atau pemesanan  untuk  Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com  inipun memberikan kemudahan kepada setiap pengaksesnya dan untuk pemesanannya sendiri bisa sobat lakukan dengan dua cara, yaitu Via PC/Laptop dan juga bisa menggunakan Akses Via Mobile Phone atau silahkan sobat kunjungi  klikhotel.com .

Dan bagi sobat yang mau mengaksesnya dengan menggunakan Via PC/Laptop caranya terbilang cukup mudah, berikut caranya :

* Pilih Kota Tujuan Sobat.
Pilihlah kota tujuan sobat seperti Jakarta, Bandung, Semarang dan Bali

* Pilih Hotel
Setelah sobat memilih kota tujuannya, langkah berikutnya adalah memilh hotel sesuai dengan kota tujuan sobat tadi

* Menggunakan Fitur Compare
Fitur Compare ini memiliki banyak kelebihan dimana buat sobat yang ingin memesan dapat melihat sekaligus membadingkan berbagai akomodasi yang tersedia sesuai dengan hotel yang sobat pilih.

*Memilih Kamar
Nah, disini sobat bisa memilih dan menetukan kamar sendiri yang sobat inginkan karena disitu tertera fasilitas-fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel.

*Pembayaran
Pada langkah terakhir ini, yang perlu sobat lakukan hanyalah memberikan kepada kami data-data pribadi yang diperlukan untuk proses reservasi. Bukti pembayaran dan voucher reservasi akan kami kirimkan kemudian melalui surat elektronik (email) Anda.

klikhotel.com akan mengirimkan email berisi data pemesanan dan petunjuk pembayaran
Setelah Anda mengirimkan pembayaran ke salah satu nomor rekening ini, maka kami akan mengirimkan voucher hotel kepada alamat email Anda.
Berikut ini adalah nomor rekening yang dapat Anda pergunakan untuk proses transfer pembayaran:

1. BANK BCA, KCU Bandung, Nomor: 0083 1424 88, Atas Nama :CV Alfa Teknologi
2. BANK MANDIRI, KC Asia Afrika Utara, Nomor: 13000 1078 4646, Atas Nama: CV Alfa Teknologi
3. ATM BERSAMA, Nomor: 008 13000 1078 4646, Atas Nama: CV Alfa Teknologi

Dan bagi sobat yang mau mengaksesnya dengan menggunakan Via Mobile Phone caranya terbilang cukup mudah, berikut caranya :

Memilih kota yang akan dijadikan tujuan untuk tempat persinggahan

Tentukan tanggal tetap untuk menginap
Tentukan berapa lama sobat ingin menginap
Cari nama hotel yang sobat suka
Pilih criteria-kriteria baik dari segi harga maupun fasilitas
Lalu klik cari dan booking sesuai dengan apa yang sobat inginkan
Gimana sobat mudah bukan, jadi tunggu apalagi segera ajak ayah, ibu, adek, kakak, nenek, kake bahkan siapapun untuk mengunjungi Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com.

Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi http://klikhotel.com 

More about

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Diposkan oleh orang maros bisa tonji


Yhudiyuba | Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik. - Oke sobat pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang sebuah software akuntansi yang menurut saya sangat pas buat sobat-sobatku yang kebetulan berprofesi sebagai pengusaha atau kebetulan kerja yang masih berhubungan dengan akuntansi.

Oke kita langsung ke topik utama,  Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik  adalah salah satu software yang wajib dimiliki oleh sobat blogger semua yang kebetulan memiliki profesi sebagai pengusaha yang berguna memanage laporan keuangan perusahaan sobat agar tetap tertata dengan baik. Ada banyak software akuntansi yang bisa kita temui di internet tetapi  oftware akuntansi  dari Zahir Accounting ini menurut saya sangat bagus karena memiliki banyak kelebihan-kelebihan seperti mudah dioperasikan, lengkap dan tentunya lebih murah jika dibanding dengan  oftware akuntansi  lainnya.

Zahir Accounting Software adalah sebuah  oftware akuntansi  dari sebuah Perseroan Terbatas Zahir Internasionl (PT. PT.Zahir Internasional) dimana aplikasi ini digunakan oleh banyak ragam jenis usaha yang membutuhkan  oftware akuntansi  sebagai alat membuat laporan keuangan yang sederhana tapi kaya akan fitur canggih.

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik dari zahir accounting ini juga banyak digunakan oleh para guru dan dosen sebagai pengenalan pembelajaran program akuntansi lanjutan dan sudah memiliki banyak penghargaan sebagai  software akuntansi  Laporan Keuangan Terbaik baik itu pengargaan dari dalam negeri maupun dari luar negeri. Berikut penghargaan yang telah diberikan kepada Zahir Accounting :

1. Top Rating Dari Tucows.com
2. 4 Star Rating Dari Redaksi Freedownloadscenter.com
3. Top Rating Dari Tucows
4. PT Zahir Internasional Meraih Pengakuan Internasional ISO 9001:2008
5. Zahir Accounting Juara Pertama Teknopreneur Award 2008
6. PT Zahir Internasional Terpilih Sebagai Best Enterprise 50 Majalah SWA
7. Review Zahir Small Business Accounting oleh Majalah Info Komputer
8. Winner APICTA - Indonesia 2004
9. Zahir Accounting Best of The Best Apicta Indonesia 2003
10. Winner in Apicta Indonesia 2003
11. Reviewed by CHIP Magazine Indonesia
12. Merit Award Apicta Indonesia 2002


Berikut dibawah ini juga saya berikan beberapa tampilan dari Zahir Accounting Software :
Kalender

Grafik Analisa Terpadu

Reminder Terpadu

Software Zahir dirancang untuk memberikan kemudahan bagi penggunanya serta memiliki fitur dan tampilan yang sangat sederhana sehingga sangat mudah untuk dimengerti bagi pengguna maupun pembacanya. Mulai dari penginputan data hingga penyajian laporan keuangan sudah terintegarsi dan terotomatisasi sehingga seluruh penginputan dapat langsung diproses saat itu juga secara otomatis. Beragam contoh laporan keuangan pun dapat tersajikan dari  oftware akuntansi  ini sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan.

Mudah bukan...???Jadi tunggu apa lagi sobat, segera pakai Zahir Accounting sebagai software akuntansi yang sangat mudah digunakan dan harga yang bervariasi, serta memiliki layanan purna jual yang memuaskan  Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik .

Selama mencoba kawan..!!!

More about

Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Sabtu, 21 Januari 2012

seo Contest klikhotel.com

Yhudiyuba | Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com. - Kabar gembira buat para backpaker atau buat mereka yang sering menelusuri tempat-tempat wisata yang ada dinegara kita tercinta ini. Seiring dengan perkembangan jaman yang serba canggih dan online seperti sekarang ini tentu sangat mempermudah kita dalam mengetahui hal-hal yang terjadi dimana saja.


Bahkan kini untuk melakukan booking kamar hotelpun kini sudah bisa dilakukan dengan cara online. Heeemmmm,,, mau tau gimana caranya...???

Kini telah hadir hotel murah klikhotel.com yang memberi kemudahan kepada para sobat ku yang ingin bepergian tetapi bingung dalam mencari hotel yang sesuai dengan budget sobat.

hotel murah klikhotel.com adalah Sebuah situs yang telah melewati proses desain antarmuka sedemikian rupa, sehingga anda hanya perlu mengikuti langkah mudah untuk melakukan reservasi atas layanan akomodasi idaman yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

reservasi hotel menyediakan Hotel Murah via Klikhotel.com di berbagai kota besar seperti:
Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com
Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com
Hotel Murah di Semarang via KlikHotel.com
Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com

Untuk cara melakukan booking atau pemesanan  untuk   Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com   inipun memberikan kemudahan kepada setiap pengaksesnya dan untuk pemesanannya sendiri bisa sobat lakukan dengan dua cara, yaitu Via PC/Laptop dan juga bisa menggunakan Akses Via Mobile Phone atau silahkan sobat kunjungi klikhotel.com.

Dan bagi sobat yang mau mengakses Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com dengan menggunakan Via PC/Laptop caranya terbilang cukup mudah, berikut caranya :

* Pilih Kota Tujuan Sobat.
Pilihlah kota tujuan sobat seperti Jakarta, Bandung, Semarang dan Bali

* Pilih Hotel
Setelah sobat memilih kota tujuannya, langkah berikutnya adalah memilh hotel sesuai dengan kota tujuan sobat tadi

* Menggunakan Fitur Compare
Fitur Compare ini memiliki banyak kelebihan dimana buat sobat yang ingin memesan dapat melihat sekaligus membadingkan berbagai akomodasi yang tersedia sesuai dengan hotel yang sobat pilih.

*Memilih Kamar
Nah, disini sobat bisa memilih dan menetukan kamar sendiri yang sobat inginkan karena disitu tertera fasilitas-fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel.

*Pembayaran
Pada langkah terakhir ini, yang perlu sobat lakukan hanyalah memberikan kepada kami data-data pribadi yang diperlukan untuk proses reservasi. Bukti pembayaran dan voucher reservasi akan kami kirimkan kemudian melalui surat elektronik (email) Anda.

Klikhotel.com akan mengirimkan email berisi data pemesanan dan petunjuk pembayaran
Setelah Anda mengirimkan pembayaran ke salah satu nomor rekening ini, maka kami akan mengirimkan voucher hotel kepada alamat email Anda.
Berikut ini adalah nomor rekening yang dapat Anda pergunakan untuk proses transfer pembayaran:

1. BANK BCA, KCU Bandung, Nomor: 0083 1424 88, Atas Nama :CV Alfa Teknologi
2. BANK MANDIRI, KC Asia Afrika Utara, Nomor: 13000 1078 4646, Atas Nama: CV Alfa Teknologi
3. ATM BERSAMA, Nomor: 008 13000 1078 4646, Atas Nama: CV Alfa Teknologi

Dan bagi sobat yang mau mengakses Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com dengan menggunakan Via Mobile Phone caranya terbilang cukup mudah, berikut caranya :

Memilih kota yang akan dijadikan tujuan untuk tempat persinggahan

Tentukan tanggal tetap untuk menginap
Tentukan berapa lama sobat ingin menginap
Cari nama hotel yang sobat suka
Pilih criteria-kriteria baik dari segi harga maupun fasilitas
Lalu klik cari dan booking sesuai dengan apa yang sobat inginkan

Gimana sobat mudah bukan, jadi tunggu apalagi segera ajak ayah, ibu, adek, kakak, nenek, kake bahkan siapapun untuk mengunjungi Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com.

Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi http://klikhotel.com

More about
a