Cara Masuk Room 18+ Camfrog

Diposkan oleh orang maros bisa tonji on Jumat, 25 Mei 2012


Yhudiyuba | Cara Masuk Room 18+ Camfrog. - Oke sob, entah kanapa tiba-tiba ada orang yang ngrimin pertanyaan kesaya melalui email tentang gimana caranya aktifin room 18+ Camfrog, jujur aja sya sempat kaget dengan pertanyaan itu soalnya sang pengirim sya tidak kenal dan lagian saya udah lama banget gak main camfrog lagi, ya walaupun jujur dulu saya sempat jadi mania camfrog juga.. hehehehe

Singkat cerita, akhirnya sayapun membalas kiriman email dari seseorang yang tidak saya kenal itu, dan menjelaskan secara detail gimana Cara Masuk Room 18+ Camfrog.

Nah buat sobat yang kebetulan jua pengen tau caranya, ni saya share tentang Cara Masuk Room 18+ Camfrog :

1.Silakan Log In Ke dalam Camfrog anda dengan menggunakan username dan password yang anda punya, jika belum silakan daftar dulu;
2.Setelah Log In, silakan masuk ke dalam Room List (lihat gambar dibawah yang dibeli tanda merah dan angka 1 )
3.Setelah masuk ke dalam room list, dipojok kanan atas ada tulisan ”Family Filter is (on)” silakan di klik tulisan ‘on” nya (lingkaran merah angka 2)
4.Setelah di klik maka akan Muncul dialog box , klik dibagian “Turn Off Family Filter”, maka secara otomatis room 18+ akan muncul.
5.Setelah muncul silakan klik room tersebut, disitu tempatnya orang gila-gilaan.

Gimana sob, udah berhasil blom? kalo belom dicoba lagi ya,,, tapi kalo masih belom bisa juga, mungkin sobat blom cukup umur kaleee,,, :D

Selamat mencoba dan menikmati Cara Masuk Room 18+ Camfrog....

Akhir kata..... "kita coliiii lagi Brooooooooooooooooo"

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis Terima kasih telah membaca artikel: Cara Masuk Room 18+ Camfrog.Silahkan baca artikel ©Blog Yhudiyuba yang lainnya!!!

{ 11 komentar... read them below or add one }

Admin - Akhmad Ilham mengatakan... Reply Comment

camfrog itu apaan sih?

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Admin - Akhmad Ilham: Camfrog Video Chat merupakan salah satu dari perangkat lunak pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip

Azhar Ahmad mengatakan... Reply Comment

gilakkk

hello mengatakan... Reply Comment

Hahaha akhir katanya epic bray

Mbelyng mengatakan... Reply Comment

Cara masuk room 18+lewat android gmna oom bales

suhardi hardi mengatakan... Reply Comment

Streeeesss... Camfrog mania..!!

sigit guntoro mengatakan... Reply Comment

klo di android gada settingan family filter, yg punya blog ga bisa jawab, wong copas

acep kamal mengatakan... Reply Comment

dua kata buat anda? MAKASIH BANGETTTTTTT

Anonim mengatakan... Reply Comment

Ini no hp saya.085731369350.
Sy mau nanya gmna cara qta kontak sm user lain?Dan gmna cr kita bs ngbrol sm mereka/ato yg kita pilih (slh satu dr mereka)?
Nge-klik tnda apa saja,yg mana (slain klik nama nick). Bls lwt sms.

ahong sipp mengatakan... Reply Comment

Gimana cara masuk camfrog+18 brow..

Yudhi H mengatakan... Reply Comment

Camfrog android ane gk bisa log in gmna caranya gan ?

Poskan Komentar

Komentar sesukanya sob...
yang penting sopan dan membangun.........
Nyepam langsung di hapus....

a