Resolusi Juara 2012 | Koneksi Internet Tanpa Lalod

Diposting oleh orang maros bisa tonji on Kamis, 22 Desember 2011


Yhudiyuba | Resolusi Juara 2012 | Koneksi Internet Tanpa Lalod. - Wah, tidak terasa tahun 2011 akan segera berakhir dan tidak lama lagi kita akan bersama-sama menyambut kedatangan tahun 2012, wah sesuatu bangeet ya... *_^.

Nah, ditiap meyambut tahun yang baru pastilah banyak harapan yang harus kita wujudkan yang mungkin tertunda ditahun kemarin, termasuk dengan melakukan revolusi uppsss,, maksudnya resolusi,, hehehehe. Dan untuk Resolusi 2012 nanti khususnya dalam dunia internet saya berencana untuk membuat sebuah usaha baru yaitu warnet dan game center.

Karena usaha jualan pulsa yang sekarang saya geluti rasanya masih kurang untuk menambah pendapatan saya sehari-hari, makanya di tahun 2012 nanti saya berniat untuk membuat usaha baru lagi dengan mendirikan sebuah warnet dan game center diwilayah saya dan tentunya dengan menggunakan koneksi internet yang gak malu-maluin alias gak lalod (lambat loading). Setelah melakukan riset dan sedikit bertanya kepada kawan-kawan ku yang udah terjun bebas  dunia warnet dan game center ini, kebanyakan dari mereka menggunakan peket internet telkomspeedy yang koneksi internet tanpa lalod.

Dan akhirnya sayapun memutuskan kiranya jika cita-cita saya untuk membuat warnet dan game center nanti terkabulkan (amin), maka saya akan menggunakan paket internet dari telkomspeedyKarena koneksi internet nya yang gak lalod.

Owh iya plend, selain membuat warnet dan game center, dalam resolusi internet 2012, sebagai seorang blogger terntunya saya juga sangat menginginkan memiliki web hosting alias website sendiri, dan sekali lagi itu dapat diwujudkan oleh telkomspeedy dengan produknya bernama IDWebstar dengan harga yang sangat terjangkau tentunya.

Kira-kira itulah sedikit resolusi saya untuk dunia internet sendiri yang semoga terpenuhi di tahun 2012 nanti dan pastinya dengan dukungan dari produk-produk telkomspeedy.

Owh iya hampir kelupaan, semoga saja dengan tiap hari internetan dengan menggunakan telkomspeedy saya bisa bertemu dengan kekasih hati alias bisa dapat pacar biar gak jomblo terusssss..... hikzz...hikzzz....


Postingan kali ini saya ikutkan dalam Lomba Blog yang diadain telkomspeedy dengan tema “Resolusi Juara 2012”.
Jadi mohon dukungan dan komentarnya ya kawan-kawan.....

thanks before.... *_^

Terima kasih telah membaca artikel: Resolusi Juara 2012 | Koneksi Internet Tanpa Lalod.Silahkan baca artikel ©Blog Yhudiyuba yang lainnya!!!

{ 44 komentar... read them below or add one }

Raihan Mar'ie Ramadhan mengatakan... Reply Comment

Tujuan juga cita-citanya sangat mulia sob,semoga kesampean.Warnet juga satu resolusi yg membuat daerah kita maju dan membikin warganya cerdas.Sukses selalu kawan,selamat berjuan and happy blogging.

Rendy Tri Aprizal mengatakan... Reply Comment

Ya, semoga resolusinya tercapai. Amin :)

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Raihan Mar'ie Ramadhan: makasih gan dan salam kenal ya gan....

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Rendy Tri Aprizal: thanks sob.. salam kenal sob...

Asis Sugianto mengatakan... Reply Comment

semoag sukses sobat,, kita sama-sama ikut lombanya dan mari kita ramaikan lomba ini sobat...

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Asis Sugianto: makasih gan.. happy blogging

anisayu mengatakan... Reply Comment

semoga sukses ikut lombanya....

Raseco mengatakan... Reply Comment

wah semoga lancar usaha bikin warnet and game centernya gan

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@anisayu: thanks ya mbak... salam kenal...

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Raseco: thanks sob

Anas mengatakan... Reply Comment

Kita sama mas,, para jombloer.. :D

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Anas: jomblo-jomblo bahagia mas bro.. hahahaha

F u n y mengatakan... Reply Comment

Amin... semoga terwujud mas... sama2 mendoakan ya mas... kunjungan balik yaaa :)

http://diarykhansa.blogspot.com/2011/12/bisnisku-resolusiku.html

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@F u n y: makasih ya mbak....

Pakar Internet mengatakan... Reply Comment

Setuju gan! Kunjungan balik ya gan!
Resolusi Juara 2012

Asis Sugianto mengatakan... Reply Comment

sukses sob untuk lombanya semoga menjadi yg terbaik...

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Asis Sugianto: makasih sob....

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Asis Sugianto: makasih sob....

Pakar Internet mengatakan... Reply Comment

Wah, semoga sukses gan dalam mencapai resolusinya.. berkunjung dan berkomentar ya gan! :D
Makasih gan! :)
Resolusi Juara 2012

Raseco mengatakan... Reply Comment

sip gan, hampir mirip2 dengan resolusi ane hehe...dulu ane sempet bikin warnet, tapi sekarang udah tutup :D

Muhammad Rahman Arif mengatakan... Reply Comment

wah moga resolusinya tercapai gan :) kunjungi juga ya http://ariexfy.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-lewat-internet.html :) salam kenal

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Muhammad Rahman Arif: makasih gan.. salam kenal ya gannn

detikQ mengatakan... Reply Comment

banyak yang pingin mendirikan warnet
bisa-bisa tiap RT ada warnet ni hehe

oia salam kenal dengan blog baru saya
ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya eyaa

detikQ -
http://de.tk/6yERb

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@detikQ: hahaha.. tapi klo di wilayah saya warnet itu masih kurang gan,,,, mkanya ane niat buat usaha yang satu ini..

Cucu Hermawan mengatakan... Reply Comment

Ayo, wujudkan cita-cita mu, raih impian mu. Buat warnet yang cepet. Biar cepet pake nya speedy, hehe

Salam sukses ya yhudiyuba.. :D

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Cucu Hermawan: makasih sob.... salam kenal balik...

Sigit Irmawan mengatakan... Reply Comment

Topik yang baguss sobb...
jgn lupa kunjungi juga punya ane..

http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

tinggalkan komentar yah,..
happy blogging and happy new year..

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Sigit Irmawan: makasih bos...

Irfan Pinandhityo mengatakan... Reply Comment

sukses buat resolusinya, mampir ke tempat ane ... http://gamersrevolution62.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-speedy-2012.html

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Irfan Pinandhityo: oke sob,,, salam kenal balik...

shandy munanjar mengatakan... Reply Comment

semangant kawand aku mendukung mu?

salam dariku http://theanjaras.blogspot.com/

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@shandy munanjar: makasih banyak sobat,,,,, salam kenal...!!!

Affandy Murad mengatakan... Reply Comment

REsolusi yang bagus. gw dukung lo! link balik http://affandymuradsite.blogspot.com/2011/12/resolusi-saya-di-tahun-2012-nanti.html makasih ya

Belajar Komputer mengatakan... Reply Comment

Selamat Tahun Baru 2012, tetap semangat sobat, sukses kontesnya

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Affandy Murad: thanks sob... salam kenal..

@Belajar Komputer: makasih cika....

Fu'additiya Imaspadi Muharam mengatakan... Reply Comment

resolusi yg bgus nd harus dicpai segera nd majukn kreatifitas ank bangsa dr pda hny skedar maen game wlaupn maen game pn yg brmnfat bgi nantny.. sukses selalu bwd resolusiny.. :-)

kunjung balik di http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-tahun-2012.html

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Fu'additiya Imaspadi Muharam: maksasih sob.. salam kenal sob..

Desa Surabayan mengatakan... Reply Comment

ya semoga terwujud resolusinya.... amin..
komen jga pnya kami ya...thanks
http://andronoid.blogspot.com/2011/12/internet-murah.html
http://andronoid.blogspot.com/2012/01/mencatat-meteran-listrik-dengan.html
http://www.handasizuka.co.cc/2012/01/jaringan-internet-tv.html
http://www.surobayan.co.cc/2012/01/pemilu-online-dengan-ektp.html
https://ameermuh.wordpress.com/2012/01/04/internet-speedy-dengan-ektp-di-2012/

masterjamtangan mengatakan... Reply Comment

mantap semoga sukses lombanya

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@masterjamtangan: wah makasih sob...

buyung mengatakan... Reply Comment

Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog'ku ya ! Trima kasih !

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@buyung: aminnn... makasih sob...

yppwh mengatakan... Reply Comment

MATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH...

modern classic furniture mengatakan... Reply Comment

makasih infonya ya

Posting Komentar

Komentar sesukanya sob...
yang penting sopan dan membangun.........
Nyepam langsung di hapus....

 photo PASANG-IKLAN-300-X-250_1.gif" />
a