6 Trik Paling Jitu Meningkatkan Visitor

Diposting oleh orang maros bisa tonji on Selasa, 21 Februari 2012


Yhudiyuba | 6 Trik Paling Jitu Meningkatkan Visitor. - Ada banyak cara yang bisa kita tempuh untuk meningkatkan jumlah visitor blog kita, apabila kita melakukan pencarian di google dengan keyword atau kata kunci "Cara Meningkatkan Jumlah Visitor" ada banyak sekali web atau blog yang menyediakan panduan, tips dan trik untuk mendapatkan visitor.

Nah, berbicara visitor alias pengunjung saya punya sedikit info tips dan triknya yang kebetulan saya dapat dari salah seorang sobat saya dari Komunitas Blogger Maros yang bernama Mr. Chua Malmsteen pendiri sekaligus pemilik dari www.filmmediafire.com yang sangat terkenal itu. :)

Tanpa berpanjang lebar lagi berikut saya langsung share aja tips bloggingnya tentang 6 Trik Paling Jitu Meningkatkan Visitor :

1. Tahap awal "DANDANI BLOG" secantik mungkin, jgn hiraukan SEO,SERP dll (belakangan diurus kl udah tenar)..Ingat..mata pengunjung bukan mengarah ke isi postingan kita tapi pandangannya mengitari area blog terlebih dahulu


2. Manjakan pengunjung dengan fasilitas "MEWAH", mislnya e-book gratis, yg mungkin dibutuhkan visitor ANDA


3. Jangan membani blog anda dengan iklan, shortlink (adfly,bitly,dll)..Ingat dalam tahap awal membangun visitor lupakan hal itu, (nanti kita suntik sedikit-sedikit)..Sadari 85% orang indonesia "BENCI IKLAN"


4. Buat visitor merasa apa yg dicari ada dalam blog Anda..kalau dirasa perlu buat semacam halaman request--sebagai contoh Apabila anda memasuki sebuah toko, kemudian yg anda cari tidak ada ditoko itu, hanya dua kemungkinan yg Anda lakukan pada pemilik toko :
a. Bertanya ada tidaknya barang itu..
b. langsung meninggalkan toko tersebut tanpa berkata apa2


5. Hargai kehadiran pengunjung..Apabila terlihat dalam widget ada yg berkunjung,segera gunakan "TEKHNIK NINJA"==maksudnya lakukan perubahan2 kecil dalam blog mislnya : pembahan fitur atau apalah yg jelasnya tampil sedikit beda ketika dia berada diblog anda sebelumnya


6. Selalu melakukan "UPDATE" pada postingan2 lama..Ingat jangan merubah total hanya menambahkan hal yg berkaitan dengan postingan tersebut.

Gimana sob, semoga 6 Trik Paling Jitu Meningkatkan Visitor ini bisa bermanfaat buat sobat semua.

Selamat mencoba...!!!

Tips Blogging, SEO, Blogger Pemula, Tentang Cinta, Info Kesehatan, Tips Facebook, Trik Handphone, Zodiak, Kontes SEO, Tips dan Trik, Maros, Selebritis

Terima kasih telah membaca artikel: 6 Trik Paling Jitu Meningkatkan Visitor.Silahkan baca artikel ©Blog Yhudiyuba yang lainnya!!!

{ 26 komentar... read them below or add one }

Asis Sugianto mengatakan... Reply Comment

sangat bermanfaat nih sobat...cara meningkatkan pengunnjung dengan cepat,,,

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Asis Sugianto: makasih sob...

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@Asis Sugianto: makasih sob...

rnb_serdadufals mengatakan... Reply Comment

wah cocok wat nyubi kayak ane

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@rnb_serdadufals: silahkan dicoba sob....

obat tradisional diabetes mengatakan... Reply Comment

tips yang anda masukan sangat masuk akal sekali terutama yang membahas bahwa warga indonesia itu kurang senang dengan blog yang banyak iklannya...

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@obat tradisional diabetes: wah terima kasih sob atas kunjungan dan komentarnya....

KON-BLOG mengatakan... Reply Comment

oke gan tipsnya

salam kenal ya :D

AzezTech mengatakan... Reply Comment

makasih tipsnya msa bro

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@KON-BLOG: salam kenal balik sob,,,

@AzezTech: makasih kembali sob,,, dan salam kenal

orang maros bisa tonji mengatakan... Reply Comment

@KON-BLOG: salam kenal balik sob,,,

@AzezTech: makasih kembali sob,,, dan salam kenal

outbound malang mengatakan... Reply Comment

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Bastian mengatakan... Reply Comment

makasih sob trik nya .....
salam kenal ja y ....
pagerank nya dah dua wak ....
klo bleh tw dah brapa lama blog ini ?

Andi mengatakan... Reply Comment

Thank shob atas informasinya
freeanytime.blogspot.com

Muhamad Angga mengatakan... Reply Comment

wah bagus banget shob, thanks ya ! semoga bisa bermanfaat buat kemajuan blogger di Indonesia.

My Laboratorium mengatakan... Reply Comment

Ok sob...tips langsung dicoba.sangat bermanfaat sobat
i like it :)

Oka X-Friends mengatakan... Reply Comment

infonya bagus sob....entar ane coba!!

http://gratisan69.blogspot.com/

busana muslimah mengatakan... Reply Comment

tips nya simple tp maknyus.. beberapa udh ane terapin seh tp ntar ane coba yg laen deh

idherbal mengatakan... Reply Comment

Makasih tipsnya simpel dan berisi...

bagaikan mengatakan... Reply Comment

tipsnya mantap akan saya terapkan semoga blog saya ramai

ZOPRAN MOBILE BLOG mengatakan... Reply Comment

wah tipsnya bermanfaat banget ne, apalagi buat blogger nubi seperti sy..thanks

Teruna Bali mengatakan... Reply Comment

segera dieksekusi mas brow

Yoga mengatakan... Reply Comment

Thanks, nice share sob.

Dagang Kosmetik mengatakan... Reply Comment

6 tips bagus yang segera ane ikutin bos, mantap nih artikelnya..salam kenal

Mas Atip Blog mengatakan... Reply Comment

Sip deh tipsnya.... wajib ditiruuu

toko online mengatakan... Reply Comment

blognya keren...........

Posting Komentar

Komentar sesukanya sob...
yang penting sopan dan membangun.........
Nyepam langsung di hapus....

 photo PASANG-IKLAN-300-X-250_1.gif" />
a